Фото Анны Хилькевич до и после пластической операции

Анна Хилькевич до и после пластической операции

Каждый читатель популярных сегодня блогов знает: большинство кинозвезд не обходится без перевоплощения с помощью пластики. Они все хотят привлечь внимание зрителей, фанатов не только своей харизмой и игрой, но и внешними параметрами.

Анна Хилькевич, которая запомнилась многочисленным зрителям своими ролями в сериалах «Барвиха», «Универ», фильме «Не пытайтесь понять женщину», видимо, тоже решила не отставать. Наверняка многие слышали, что и эта звезда повелась на всеобщую моду накачанных губ, силиконового бюста и популярных острых скул. Сама актриса регулярно отрицает причастность хирургов к ее новым внешним данным. Хилькевич утверждает, что ее внешний облик – это исключительно заслуга хорошей генетики и, конечно же, ее личный и упорный труд.

Эстетическая медицина или упорная работа над собой? Фото Анны Хилькевич до и после пластики

Практически каждая звезда отрицает вмешательство специалистов хирургии в свою внешность. Анна не стала исключением, она изо всех сил старается опровергать факт проведенной пластики. Если девушка слышит очередной комментарий на эту тему, то реагирует крайне остро и не считает, что ее кардинальная перемена – заслуга пластического хирурга. Лично она не замечает в себе каких-либо существенных перемен! Хилькевич постоянно защищается, приводя в пример свои детские фотографии и сравнивая их с современными. Другими словами, актриса делает все возможное, лишь бы опровергнуть слухи о прошедшей недавно пластике.

Анна Хилькевич
Хирурги хорошо поработали над лицом Хилькевич

Но, к сожалению Анны Хилькевич, фолловеры не верят ее словам. Даже больше, они не понимают, почему их любимица решила скрывать очевидное, ведь перемена заметна невооруженным взглядом! Пользователи социальных сетей давно заметили существенно измененные нос и губы, а также грудь. Если посмотреть на фото, то видно, что ранее губы Анны были аккуратными и тонкими, а теперь же «распушились».

Анна Хилькевич в спортзале
Хилькевич работает с силовыми упражнениями

Кроме того, более поздние снимки показывают, что и форма немного изменена. Тем не менее, согласно комментариям поклонниц, губы девушки максимально приближены к природным. Но все же добавляют, что их невозможно не заметить. Если сравнить фотоснимки до операции и после нее, сразу же отмечается различие. Ранее можно было заметить мягкий овал и пухлые щечки, теперь же этого абсолютно не видно. Сегодня на снимках в социальных сетях мы видим не привычную Анну, а девушку, похожую на актрису из Голливуда, – с острыми скулами и подбородком.

Анна Хилькевич
Анна частая посетительница косметологических салонов

Каждый практикующий хирург, заметив такие изменения во внешности, скажет, что это не что иное, как процедура удаления комков Биша. Проще говоря, из щек вырезается подкожный жир, из-за чего скулы становятся остренькими. Скорее всего, и лицо Анны преобразилось благодаря подобной манипуляции. Кроме того, ее выдающиеся скулы – это, несомненно, заслуга филлеров, которые ранее не были видны на фото.

Помимо этих видимых изменений, немало споров вызвал и нос юной звезды. Но отметим, что здесь у фолловеров актрисы мнения разошлись. Одни утверждают, что эта часть осталась прежней, другие же отрицают этот факт, настаивая, что корректировки, хоть и небольшие, были внесены. Носик Анны теперь стал более утонченным, изысканным, можно даже сказать, аристократичным.

Анна Хилькевич после работы
Хилькевич утверждает, что так выглядит после каждого выступления

Наличие хирургического вмешательства во внешности звезды просматривается слишком уж явно. Скорее всего, Анне не стоит обманывать своих фолловеров. Но отметим, что эстетическая медицина не испортила внешность Анны, не сделала ее неузнаваемой. Если внимательно посмотреть фото Хилькевич до и после операции, то сразу видны «правки», но они ничуть не испортили красавицу.

Куда подевалась плотная комплекция Анны?

Помимо «Пластических изменений» обсуждается и фигура звезды «Универа». Когда девушкародила дочку, она прибавила в весе более 10 кило. Это существенно отразилось не только на ее внешнем виде, но и на самочувствии. А ведь совсем немного оставалось до съемок в сериале «Универ. Новая общага».

Беременная Анна Хилькевич
Анна набрала более 10 килограмм во время беременности

Понимая это, актриса всерьез занялась своим телом, села на жесткую диету и вернулась к спорту. Но фолловерам это не слишком понравилось, так как они посчитали, что, снимаясь в кино, Анна навредит своей маленькой дочери. Актриса ответила на это, что они судят всего по одному фото, выложенному в Instagram, и уверила подписчиков, что ее ребенок не обижен и получает все, что ему нужно. Отметим, что новоиспеченная мама привела себя в форму в максимально сжатые сроки. Совсем через небольшой промежуток времени Анна порадовала всех стройной фигурой.

Неудачный образ Хилькевич, или неправильный акцент на фото

Изящность и худоба Хилькевич стала темой для споров многих активных комментаторов в социальных сетях. В тот момент, когда звезда выложила фото в Инстаграм, на нее обрушился негатив. На снимке она позировала в капроновых колготках белого цвета, многим сложно было не отметить слишком заметные косточки на коленках девушки.

Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага»
Хилькевич главная звезда ситкома «Универ. Новая общага»

Фолловеры регулярно намекают, что подобные фото весьма неэстетичны и не следует подобное выставлять на публику. Немногих обрадовали худенькие ножки Ани, скорее, наоборот, это испугало многочисленных поклонников.

Резюме

Отличия в девушке до и после действительно заметны. Скорее всего, не обошлось без помощи пластических волшебников. Ее губы стали заметно пышнее, кроме того, их форма теперь напоминает популярный среди звезд «бантик». Про носик звезды спорят до сих пор, но тут нет однозначного мнения.

Юная актриса Анна Хилькевич едва начала свой путь. Нельзя спорить с тем, что она не только красива и молода, но и талантлива. После пластических операций она не превратилась в Барби, а сохранила свою красоту, привлекательность, изящество.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta