Фильмография Станислава Бондаренко: фильмы и сериалы

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко, которому 2 июля исполнится 36 лет, является представителем новой волны актеров, кому богатые в денежном отношении двухтысячные годы российской действительности стали хорошей стартовой площадкой для развития творческой карьеры.

Сегодня Стас один из самых востребованных актеров. Этому способствуют и его внешние данные: рост, красивая мужественная внешность, спортивная фигура, харизматичность во взгляде и налет брутальности. Поистине актера можно назвать королем сериалов, потому что из его уже на сегодня обширной фильмографии подавляющее число работ относится к сериалам.

Складывается впечатление, что он просто штампует роли в сериалах. Особенно плодотворными годами для него стали 2011-2014 года, когда он снялся в 24 картинах из 70 в его послужном списке, который каждый год пополняется несколькими новыми работами в кинематографе. А это ни много ни мало составляет 35% его фильмографии и реализовано всего за 4 года из шестнадцатилетней киношной карьеры.

После появления на советском телеэкране в конце 80-х бразильских мыльных опер типа “Рабыни Изауры”, в годы, когда было скудное финансирование, оказалось, что данный жанр довольно популярен среди зрителей. Поэтому, когда у бизнеса появились деньги, произошло первоначальное накопление капитала в сфере кинематографа, произошел всплеск отечественных сериалов и на российском телевидении. Именно в таком отечественном сериале и начал свою удачную творческую судьбу Стас Бондаренко.

Первая роль в 60-сериальной ленте “Талисман любви”, где он снялся в 2005 году еще будучи студентом третьего курса, стала счастливой. Сыграв роль младшего Уварова Евгения, которая по сути было одной из главных ролей этого сериала Станислав Бондаренко получил популярность среди зрителей, а, кроме того, его заметили режиссёры, что сулило получение новых предложений в съемках.

В этом же году актер получает приглашение и снимается в 2- серийной мелодраме “Одиночество любви” – экранизации работы Стефана Цвейга “Страх”. Пока это не главная роль Стаса, но у него в партнерах блистательная Светлана Ходченкова, исполнительница главной роли. Роль молодого любовника как нельзя точно подходит Бондаренко.

Можно считать, что эти две работы стали маркером для молодого артиста и он становится сериальным актером.

Вот фильмография актера за три последующих года:

Стас Бондаренко. Фильмография за 2006, 2007 и 2008 года

Мы обратили внимание на тот интересный факт в творческой биографии актера, что в 2009 году он не снимался ни в одном фильме, хотя, например, в предшествующем году он участвовал аж в пяти проектах. И этому есть объяснение.

В 2008 году в жизни Станислава Бондаренко произошло важное событие он женился на Юлии Чиплиевой. История знакомства и их женитьбы схожа на какой-то сюжет сериала, в котором снимался наш герой. Первое мимолетное знакомство в 15 лет, последовавшая пауза, потому что они жили в разных городах, встреча на студенческой вечеринке, длительное ухаживание, которое закончилось мелодией Мельденсона. А в 2009 году родился первенец, сын Марк.

И тут надо отдать должное Станиславу Бондаренко, невзирая на упущенный год как в творческом, так и в финансовом плане он перестает сниматься и полностью отдается ребенку и семье.

А вот после, как бы наверстывая упущенное Стас с головой уходит в киносъемки. Площадки, сценарии следуют один за другим. Фильмография за четыре года после 2009 года этому свидетельство:

Стас Бондаренко. Фильмография 2010, 2011, 2012 и 2013 годов

В 2014 году, наиболее плодотворном с творческой точки зрения актер участвовал в съемках шести сериалов. Причем надо отметить, что два из них принесли ему большую популярность и успех. За роль в сериале 2014 года “Верни мою любовь” (главная роль  Влад Орлов, внебрачного сына Сергея) его стали называть одним из главных секс-символов российского сериального кино.

В 2014 году он снялся аж в 14 сериях криминального детектива Дикий-4, где он сыграл роль криминального героя по кличке Коса.

Кроме того, в 2014 году он сыграл роли Макса в “Узник старой усадьбы”, Павла Лугового в “Моя мама против”, Петю-Гамлета в “Любит – не любит”, Максима Евгеньевича Анненского в “Красотки”

Послужной список Станислава Бондаренко за следующие пять лет в кинематографе с 2015 по 2020 год, год который стал знаменателен тем, что началась пандемия коронавируса, которая практически на нет свела съемки новых проектов насчитывает 23 сериала и киноленты.

Стас Бондаренко. Фильмография за 2015-2020

В текущем, 2021 году актер был занят в трех киноработах, которые на текущий момент находятся в производстве: “Частная жизнь” (главная роль), “Легенды Орлёнка” и очередная серия “Инкубатор”

Стас Бондаренко, Аурика Алехина, Алексия (2017) и Микаэла (2019)

Сейчас Станислав Бондаренко после развода в 2015 году с первой женой Юлией Чиплиевой, от которой у него растет сын Марк, живет в гражданском браке с Аурикой Алехиной. У пары две прекрасных дочурки Алексия (2017) и Микаэла (2019). Нужно отдать должное Стасу своего сына он обожает, любит и прекрасно воспитывает, порой даже сождается впечатление, что у него с Аурикой трое детей.

Станислав Бондаренко, Аурика Алехина, Марк (2009) и дочки

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta