Филипп Киркоров объяснил почему не отвел сам Мартина и Аллу-Викторию 1 сентября в школу

Филипп Киркоров с Доменико Дольче и Стефано Габбана

На днях многие онлайн издания, пишущие о звездах облетела новость, что Филипп Киркоров 1 сентября поручил миссию проводов в школу детей Аллы-Виктории и Мартина своему отцу Бедросу Киркорову, а сам веселился в Италии с молодым красавцем. В этой новости все как и было в реальности, но недосказанность свелась к промыванию косточек королю эстрады.

Потому что упущена главная причина, заставившая Филиппа, иконы стиля Дольче-Габанна бросить все и отправиться в Венецию. Там в эти самые дни начала школы бренд Dolce & Gabbana устроил для своих верных поклонников грандиозный праздник моды. Была презентация новых коллекций товаров для дома, ювелирных украшений и, естественно, эксклюзивная коллекция одежды Ala Moda. Основателям модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбане удалось собрать сумасшедшее число селебрити в это непростое время карантинов и закрытых границ.

А гости действительно были мировыми звездами, как, например, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Китти Спенсер, прервавшая медовый месяц, Крис Дженнер, Шэрон Стоун, Хелен Миррен, Моника Беллуччи и другие селебрити Голливуда. Понятное дело, Филипп Киркоров, просто обязан был быть там, тем более этот вояж был наверняка запланирован и обговорен заранее.

Вернувшись в Россию и узнав, что его хейтят из-за того, что на на торжественную линейку детей отвел дедушка, а не он, Филипп нашел время и пришел на эфир программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, где объяснился:

«После лета, проведенного с детьми, они мне эту шалость простят. Я все лето работал папой. Папа имеет право на три дня отпуска от всех. У меня не избалованные дети, как могли подумать некоторые. Они не в «Версаче» идут в школу. Это летом могут ходить в «Версаче» дома».

В Инстаграм-аккаунте Филиппа Киркорова этому событию посвящен красочный пост, кстати одну из фотографий которого, использовали для демонстрации, с кем в Италии проводил три дня Король эстрады, а в действительности там было множество звезд (цитируем оригинал фразы):

Город на воде… всегда будет местом вдохновения и притяжения… для артистов, музыкантов, художников! Беспредентентная явка на показ Alta Sartoria @dolcegabbana – стала очередным признанием любви к Венеции и дизайнерам. Побаловал и себя новыми моделями из самой ожидаемой коллекции Alta Moda. Буду нарядным на юбилей 55.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta