Екатерину Климову осудили за потерю природной красоты

Екатерина Климова

Чем руководствовалась российская звезда, когда решилась внести изменения в свою внешность, но она стала полной копией голливудской актрисы Анджелины Джоли? За это бесрассудство, с точки зрения многих ее поклонников она получила волну хейта и осуждения.

Екатерина Климова считается одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Но теперь ее после трансформации многие осуждают за потерю природной красоты. Всему виной резкие перемены в ее внешности.

В социальных сетях знаменитость выставила новую свежую фотографию, сделанное в салоне автомобиля, когда Екатерина куда-то мчалась на светское мероприятие при всем параде. Актриса не только показала свое лицо в полутьме вечерней Москвы, но выставила напоказ грудь, подчеркнув ее необычный размер, так как вечерный инаряд имел глубокое декольте.

Поклонники пришли к неутешительному выводу о том, что актриса побывала в кабинете косметолога и лишилась своей природной красоты. Многие заметили неестественно пухлые губы и выдающиеся скулы звезды. По мнению людей, звезда просто-напросто скопировала Анджелину Джоли, но только в ее случае это, скорее, недостаток, чем достоинство.

«Исчезла природная красота, индивидуальность», «Не надо второй Джоли! Вернитесь к Кате Климовой!», «Ну почему женщины думают, что большие губы — это красиво?», «У Екатерины своя была красота, неописуемая, ни на кого не похожая. А теперь что… А теперь Джоли», — такие отрицательные отзывы о проделанных изменениях во внешности она получила в комментариях.

Впрочем, несмотря на эту волну хейта нашлись люди, звезды, которые высказали свое полное одобрение Екатерине Климовой. Напрмер, Филипп Киркоров пришел ина страницу актрисы и поставил «сердечко».

«Это просто Мейк, просто ракурс и просто хорошо накрашенные губы! Красотка», — написала гостья страницы актрисы и вызвал от нее благодарность. Она ответила «Спасибо».

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий