Эдуард Лимонов в интервью Юрию Дудю рассказал о будущем России

Эдуард Лимонов у Дудя

Очередное интересно и скандальное интервью вышло на YouTube-канале «вДудь». В этот раз журналист Юрий Дудь интервьюировал писателя, публициста и председателя запрещённой в России Национал-большевистской партии – Эдуарда Лимонова.

Наиболее интересная часть беседы касается будущего России и о том, какого в свои приемники выберет Владимир Путин.

На данный момент Лимонов не видит, того кто может заменить президента России Владимира Путина. Вероятнее всего следующим президентом РФ может стать верный Путину премьер-министр Дмитрий Медведев или же председатель Совета Федерации – Валентина Ивановна Матвиенко.

На вопрос журналиста «Что будет с Россией через 50 лет», Лимонов недолго думая ответил, что РФ ждут тяжелые времена и будет много крови. Лимонов считает, что сейчас самый лучший период в стране, когда еще можно наслаждаться жизнью.

Далее писатель уточнил откуда польется кровь. По его мнению, часть россиян ненавидят друг друга, в результате можно сделать вывод, что на территории России начнется гражданская война.

Напомним, что ранее Лимонова на Первый канал в свою авторскую передачу приглашал Владимир Познер. Лимонов с удовольствием принял это приглашение, но Первый канал снял с эфира передачу. Писатель отреагировал на действия Первого канала, сказав: “Я им прощаю с высоты своего трона”.  Он посчитал, что тем самым опустил своих обидчиков. Юрий подчеркнул, что узнал из-за чего в эфире не вышла передача. Виною всему фамилия Навальный запрещённая на Первом канале, которую Лимонов произнес много раз.

Писатель признал, что внутри еще остается нацистом и фашистом. Однако, теперь это уже совершенно неважно для него. Он также признался в том, что сейчас он за справедливое распределение богатств между населением и против олигархической экономики, которая сейчас есть в РФ.

Эдуард выступает против фильма «Собачье сердце» снятого по книге Булгакова, потому что там сплошной антисоветизм. Фильм пропагандирующий социальный расизм должен быть запрещен.

По мнению Лимонова Россией управляет не Путин, а 30 различных кланов, а президент всего лишь “фронтмен”.

Загрузка ...