Долина обиделась за замечание о ресторанной рок-музыке

Лариса Долина 66 лет

Лариса Долина на днях обсуждалась в Сети в связи с ее внешностью, когда были опубликованы ее реальные фотографии без обработки. В социальных сетях, кроме внешности, разговор перешел в другую плоскость и начали обсуждать творчество певицы, которая скоро, 10 сентября отметит свое 66-летие.

Эти обсуждения либо нашептали Ларисе Александровне “доброжелатели”, либо она сама прочитала в комментариях своего Инстаграм, после поста, где она разместила ролик с репетиции исполнения певицей легендарного хита Stairway To Heaven прославленной рок-группы Led Zeppelin. Ясно лишь одно, оценка, данная ее творчеству, явно зацепила за живое народную певицу, заведующую кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства МГИК.

Поэтому разъяренная Лариса Долина опубликовала пост в Инстаграм-аккаунте, в котором досталось подписчикам:

Добрый день, уважаемые подписчики! Занятия со студентами уже начались и я еду в институт. Диву даюсь иногда некоторым комментариям от людей, случайно, видимо, попавших на мою страницу и решивших, что их абсолютно некомпетентное мнение будет мною услышано и принято к сведению…
Успокойтесь, ради Бога, шедшие мимо, я сама себе знаю цену и НИКОГДА НЕ БЫЛА СОБОЙ ДОВОЛЬНА! Те, кто меня знают, в курсе вот такого моего отношения к себе самой. Если бы не эта бесконечная грызня внутри меня, ничего бы толкового из меня не вышло бы. Я свои недостатки и достоинства очень хорошо знаю, угомонитесь!

Сегодня прочитала высшую похвалу в свой адрес: одна дама написала(очень в себе уверенная), что моё пение рок-музыки – ресторанное! Спасибо огромное за такую оценку! Чтобы Вы понимали, что работа в ресторане- это огромная школа профессионализма! И что моему голосу подходит петь уж позвольте выбирать мне! Вот так-то! Замечательного всем продолжения дня!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Не остыв, Лариса Долина добавила в ленте комментариев: “Просто хочу сказать, что критика – дело полезное, но только в том случае, если она конструктивна и имеет доброжелательный посыл. Вежливость ещё никто не отменял. Вежливость – ключ ко всему”.

Подписчики поддержали своего кумира.

Напомним, что свой личный микроблог Инстаграм Лариса Долина начала вести только в этом году, опубликовав первый пост 29 марта.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta