«Доченька приехала», — Елена Воробей показала честное фото с взрослой дочерью

Елена Воробей

Недаром говорят, что Новый Год это семейный праздник. Вот правда новостей о личной жизни звезды «Аншлага» Елены Воробей не густо. Но в последнее время 54-летняя актриса заметно изменилась. Так в прошлом году она сошлась с 50-летним Сергем Евтуховичем. Елена кардинально изменила внешность, скорее всего без пластики дело не обошлось, но мы только приветствуем, если это идет на пользу дела, правильно питается и постройнела.

А тут еще одно радостное событие в жизни знаменитости. На новогодние праздники к маме приехала ее единственная дочь, которая учится в Санкт-Петербурге. Так что семейный вечер состоится в полной мере.

Актриса, которая не балует нас семейными снимками, хотя ее Инстаграм полон фотографий о творческой стороне ее деятельности, на днях решила порадовать нас редким снимком со своей единственной дочерью — 18-летней Софией, которая приехала на праздники к маме из Северной столицы, где она учится.

Счастливая мама показала честную фотографию с Софей в домашней обстановке, где она без фильтров и фотошопа. «Доченка приехала», — кратко написала юмористка.

Своим подписчикам Елена Воробей рассказала, что дочка приехала к ней погостить, и она безгранично счастлива. Фото двух родственниц в зеркале получилось очень гармоничным и душевным.

«Как прекрасно, что есть доченька, счастья вам и всего прекрасного в наступающем году», «Леночка!!! Почаще к нам приходите, вы великолепны», «Счастья в новом году, девочки!», — так подписчики оценили совместную фотографию мамы и дочери.

Софии весной 2021 года исполнилось 18 лет. Она появилась на свет в браке звезды «Аншлага» с бизнесменом Игорем Константиновичем, который трагически погиб. Этим летом девушка с золотой медалью закончила школу и поступила в Военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге. У Софии уже начались новогодние каникулы, которые она решила провести с матерью в столице.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий