Дочь Веры Брежневой показала свою фигуру

Откровенные фото дочери Веры Брежневой

Популярная исполнительница Вера Брежнева называет себя счастливой мамой, у нее две дочери: старшая – 15-летняя София и младшая – 7-летняя Сара. Заботливая мама старается проводить со своими дочками столько времени, сколько позволяет ее плотный график гастролей. И когда они вместе, фотографии дочерей появляются в Instagram Брежневой. А недавно 15-летняя дочка Соня стала сама в социальных сетях публиковать свои откровенные фото, показывая подписчикам идеальную фигуру.

Соня Киперман
Соня Киперман на пляже в Малибу, Калифорния

Девушка не стесняется показывать загорелое тело. Соня Киперман, похоже, любит водную стихию: на фотографиях очень часто появляются разные водоемы. Несколько дней назад Соня опубликовала горячие летние фотографии в белом купальнике, подчеркивающем ее ягодицы и длинные ноги. Поклонники оставляют Соне восторженные комментарии.

Соня Брежнева
Соня Брежнева в белом купальнике

Брежнева ругает дочь за такие откровенные снимки. Многие считают, что Соня очень похожа на маму. На днях она опубликовала фото, где она со своим приятелем. Наследная поп-звезда не видит в этом ничего плохого, уехала в Италию с парнем и довольно интенсивно проводит летние каникулы. Совсем недавно она опубликовала фотографии поездки в Италию и ненавязчиво представила своего молодого человека, о котором поклонники Веры и Сони сразу заговорили. Согласно некоторым сообщениям СМИ, молодого человека зовут Хоук Круберт, он американец, встретил Соню во время отдыха в международном лагере. Вера Брежнева знакома с молодым человеком и одобряет выбор дочери. Она приехала к детям в Италию и во время прогулки сделала совместное селфи.

Дочери Веры Брежневой

Старшая дочь Веры Брежневой, Соня, несмотря на свой юный возраст, уже имеет значительный опыт: она неоднократно принимала участие в рекламных фотосессиях, ее фото появлялось на обложках глянцевых журналов, девушка самостоятельно давала интервью, а также появлялась на подиуме. Соня Киперман является лицом нескольких российских и украинских модных брендов.

По словам девушки, она прекрасно ладит с матерью. «Теперь моя мама стала для меня настоящим другом и мамой, о которой я всегда мечтала. Для меня моя мама — это все. Я люблю ее, и она лучшая!» — говорит Соня Киперман.

Соня Киперман (Брежнева)
Соня Киперман (Брежнева) стала брюнеткой

Старшая дочь Веры строит карьеру модели и уже добилась определенных успехов: 15-летняя дочка экс-солистки группы «Виа Гра» учится в специальной модельной школе, а этой зимой приняла участие в показе мод в Нью-Йорке. Коллекция Киперман была представлена украинским дизайнером Анной Карениной. Девушка следит за фигурой и пытается правильно питаться. По ее словам, после острого панкреатита здоровая ежедневная диета уже стала привычкой. Соне льстит, когда ее называют худой, на критику она не обижается. При росте 174 сантиметра Соня весит всего 52 килограмма и старается быть похожей на свою мать Веру Брежневу, являющуюся главным секс-символом России и Украины.

Соня Брежнева
Соня Брежнева загорает у бассейна

Бывшая певица музыкальной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в третий раз вышла замуж. Сначала она несколько лет прожила в гражданском браке с Виталием Войченко, и у пары появилась дочь Сонечка. После того как родители развелись, Соня осталась с мамой. В 2006 году Вера заработала свое состояние, выйдя замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. От него у певицы также родилась дочь, которую назвали Сара. К сожалению, этот брак тоже распался. Киперман не выдержал постоянных гастролей и насыщенной жизни певицы. Сара также осталась со своей матерью после развода родителей. После долгих тайных отношений Вера Брежнева вышла замуж за композитора Константина Меладзе, который покинул свою семью ради бывшей солистки музыкальной группы «ВИА Гра». Сегодня поклонники певицы ждут новостей о ее возможной беременности. Причиной подозрения стали новые предпочтения Веры к одежде: она начала выбирать свободный крой платьев.

Соня Брежнева (Киперман)
Соня Брежнева (Киперман) в сексуальном купальнике демонстрирует свое тело

Недавно поп-певица поделилась на страницах блога в Instagram очень трогательной фотографией: на снимке Вера Брежнева с дочкой Соней представлены в абсолютно одинаковых платьях голубого цвета. Поклонники звезды признаются, что Вера и дочь выглядят вовсе не как мать и дочь, а, скорее, как две подруги. Актриса также подписала фото: «Очень скучаю по тебе, дочка! Ведь дети — прекрасная находка».

Загрузка ...
Newslenta