Дочь Марии Шукшиной все более похожа на мужчину

Анна Шукшина дочь Марии Шукшиной

Анна Трегубенко, дочь актрисы Шукшиной поразила пользователей соцсетей, теперь ее легко спутать с мужчиной.

С осени прошлого года Анна серьезно занимается бодибилдингом и кажется ей этот процесс доставляет высшее удовольствие и не только в плане строительства своего тела, но и психологического комфорта, так как она постоянно демонстрирует успехи в личном паблике.

А ведь примерно год назад поклонники Анны помнят ее совсем другой — стройной блондинкой, с эффектной внешностью, которую унаследовала от звездной матери.

Теперь Трегубенко хочет выглядеть более брутально, чего и добивается постоянными тренировками в спортзале.

На днях Анна поделилась новым фото, на котором похвасталась упругими мышцами.

«Вертикальная тяга. Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и работающие мышцы», — поделилась своими эмоциями 33-летняя молодая женщина.

В Сети комментаторы признаются, что не узнают дочь Шукшиной, а многие, напротив, восхищаются силой воли девушки.

Дочь актрисы Марии Шукшиной Анну скоро будет не узнать. На свежем фото, опубликованном ею, сразу и не разберешь: женщина это или мужчина.

Анна Трегубенко, как известно, мечтает о мужеподобной фигуре. Она настойчиво идет к своей цели и делится промежуточными результатами своей работы. Остается только гадать, что сподвигло девушку на такое решение.

Например, Анна в одной из своих соцсетей опубликовала видео, на котором видно, как она качает ягодицы в тренажерном зале. Однако те, кто не знает об авторе видео, с легкостью могли бы подумать, что на ролике на самом деле мужчина. Перед этим девушка с гордостью опубликовала фото в полный рост, датируемую 4 апреля, на которой видны происходящие изменения в ее фигуре.

Анна Шукшина в полный рост

Анну часто критикуют за то, что она излишне нагружает свой организм. Некоторые из подписчиков считают, что ей нужно перестать «убиваться в зале», чтобы иметь возможность обзавестись потомством в будущем. Однако вряд ли такие уговоры как-то волнуют Шукшину, ведь девушка целенаправленно пробивает себе путь в бодибилдинг.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий