Дмитрий Дибров после инсульта еле шевелит ногами — жена выложила видео

Дмитрий Дибров жена Полина и сыновья

Один из самых в свое время популярных медийных личностей 62-летний телеведущий Дмитрий Дибров полтора года назад перенес инсульт. С тех пор он пропал с радаров у поклонников. Оно и понятно, кому хочется выставлять напоказ свою немощь.

А ведь до этого случая Дмитрий Дибров, как говорится цвел и пахнул. Он и женился в четвертый раз на девушке в два раза младше себя. С 31-летней Полиной он обзавелся ьремя сыновьями Александром, Федором и Ильей.

Супруга Полина рассказала о его состоянии после инсульта. В беседе с журналистами она заявила, что с ее мужем уже все в порядке и дальнейшей реабилитации не требуется.

На днях семья отмечала день рождения старшего сына. Александру исполнилось 12 лет. Жена знаменитости поделилась в в аккаунте своего микроблога Instagram роликом с торжества, после чего ее засыпали вопросами о состоянии Диброва.

Части подписчиков показалось, что ведущий не вполне восстановился после инсульта — так как он медленно, небольшими шагами шел за женой. Кроме того, Дибров сильно поседел, что поклонники также связали с последствиями недуга.

«С ним уже в порядке, никаких реабилитаций сейчас не требуется. Здоровье в норме, ничего не беспокоит», — сказала Полина Диброва. Она добавила, что сразу после инсульта у ее супруга была немного нарушена координация движений, но он быстро пришел в норму.

Дмитрий Дибров

Напомним, что Дмитрий и Полина Дибровы поженились в 2009 году, а любовный роман закрутился, когда молодой девушке всего было 17 лет. Для звезды телеэфиров это четвертый брак. Кроме трех сыновей от Полины у Диброва от предыдущих отношений есть двое старших детей Денис (род. 1985) и Лада (род. 1989).

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий