DJ Жанна Рассказова умерла. Причина смерти. Фото

DJ Жанна Рассказова

По данным, предоставленным РЕН ТВ, вчера не стало диджея и модели Жанны Рассказовой. По информации, полученной журналистами, девушка внезапно почувствовала недомогание. Состояние было настолько серьезным, что она потеряла сознание. После этого окружающие вызвали врача, но медицинская помощь запоздала.

Возможная причина гибели – передозировка

Медики бригады, приехавшей на вызов, пытались провести реанимационные действия, но несмотря на их усилия Жанна скончалась. Официального заявления о причине смерти девушки сделано не было, но некоторые данные свидетельствуют о том, что она могла погибнуть от передозировки наркотических средств.

DJ Жанна Рассказова умерла

Жанна Рассказова – известный в столице диджей. Помимо этого, она являлась моделью Playboy и даже признавалась девушкой месяца по версии этого издания. Помимо работы, она вела достаточно насыщенную и интересную жизнь, активно увлекалась серфингом и современной музыкой. Женщина была активным пользователем Instagram, где имела более 820 тысяч подписчиков. До вечера 11 августа ничто в ее поведении не предвещало скорой гибели.

Мнение коллег

Отрицают версию с передозировкой и коллеги покойной. В частности, диджей Compass-Vrubell (Алексей Чернорот) утверждает, что Жанну не интересовали наркотики и причину гибели следует искать в другом. По словам мужчины, погибшая была талантливой женщиной, не испытывавшей неуверенности в себе.

DJ Жанна Рассказова умерла
Жанна Рассказова была очень привлекательной девушкой

Даже после многолетнего перерыва ей удалось вернуться к карьере диджея. Алексей сам помогал Жанне восстановить навыки, чтоб вернуться к любимой профессии. Алексей и Жанна знакомы около двух месяцев.

DJ Жанна Рассказова
DJ Жанна Рассказова в купальнике

За это время у диджея сложился образ новой знакомой как целеустремленной и счастливой женщины. Он неоднократно бывал у коллеги дома, помогая ей в подборе композиций. Перерыв в общении наступил после ее отъезда в Европу по делам, после возвращения в столицу они также не успели встретиться. Смерть Жанны стала для ее знакомого шока: буквально на днях он читал ее посты в соцсетях, видел снимки и просто не мог поверить в гибель такого счастливого человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta