Диана Шурыгина изменила мужу. 22-летний миллионер Денис Ребров купил Шурыгину

Диана Шурыгина изменила мужу. 22-летний миллионер Денис Ребров купил Шурыгину

Диана Шурыгина пошла по рукам, об этом сообщил муж Дианы Андрей Шлянин. Теперь Андрей Шлянин с наставленными рогами оленя пытается выяснить через детектор лжи, действительно ли Шурыгина изменила ему с Денисом Ребровым.

Одно не понятно, зачем выносить семейный скандал на всеобщее обозрение, да еще и на федеральный государственный канал. Может быть владельцу мема “на донышке” платят за раскрутку молодого миллионера Дениса Реброва.

Денис Ребров и Диана Шурыгина испугались детектора лжи

После походов в рестораны и развлекательные клубы муж скандальной героини стал подозревать, что Шурыгину и Дениса объединяет, что-то больше, чем просто совместное веселое времяпровождение. Андрей вдруг понял, что поездка на Бали его жены с 22-летним миллионером могла закончиться для него наставлением рогов. Поэтому можно понять намерение Андрея проверить Диану на детекторе лжи в студии телеканала на глазах миллионов зрителей.

При этом в социальной сети на странице Дениса появилась фотография, где Диана Шурыгина стоит возле него в откровенном купальнике, а в это же самое время Андрей Шлянин находился в Москве. Увидев, что позволяет себе жена, Андрей бросился просить помощи у передачи «На самом деле», чтобы вывести свою загулявшую жену на чистую воду.

Во время теле-шоу в эфире телеканала Ребров и Шурыгина отрицали всякую связь между собой, объясняя, что на острове такие наряды были нужны лишь для съемки клипа.

«Слушайте, если ее муж не может ей дать той жизни, что она достойна., то я ее могу дать. Диана звезда и достойна лучшей жизни», — сообщил Денис Ребров.

Молодой транжира папиного наследства не против закатить свадьбу с Дианой. Он с радостью дарит ей роскошные подарки, а девушка не отказывается от них. При этом рассказывая мужу, что это просто дружеские сувениры.

Денис действительно богатый мальчик, у которого три квартиры в центре Москвы. Ребров хвастается, что живет в центре одной из самых дорогих столиц мира. Одна только мебель на кухне обошлась ему более чем 10 тысяч долларов не считая техники. Машины и одежда, все люксовых брендов и уникальное – 22-летний богач любит удивлять и эпатировать друзей.

А вот супруг Шурыгиной Андрей Шлянин не может похвастаться таким заработком.

Во время главного вопроса на полиграфе Шурыгина взбунтовалась и устроила очередное шоу. Она завизжала, что не будет давать ответ на главный вопрос изменяла ли она Андрею с Денисом. При этом Диана подчеркнула, что сама себя обеспечивает и в любой момент могла бы бросить Андрея, если бы ей действительно нужны были деньги.

Отметим, что Денис Ребров также отказался давать показания на полиграфе. Присутствующие эксперты подтвердили опасения Андрея, скорее всего его молодая супруга изменяет ему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta