Дети Пугачевой в школе готовятся к войне

Алла Пугачева, Максим Галкин с Лизой и Гариков на школьной линейке 2 класс

Мы привыкли, что хроникером событий в жизни детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, обычно выступает супруг Примадонны. Но так случилось, что на 23 февраля в День защитника Отечества Максим Галкин оказался га гастролях в Санкт-Петербурге.

Поэтому в сегодняшний праздничный день роль мужа взяла на себя 72-летняя народная артистка. Алла Пугачева в своем аккаунте Инстаграм опубликовала видео с двойняшками Гарри и Лизой. В элитной школе у восьмилеток проходил урок физкультуры, он был с тематическим уклоном. По всей видимости ролик скинули с урока на телефон Примадонны и она разместила его у себя на странице.

На сине-желтых матах Гарри и Лиза отрабатывают упражнения норм ГТО: дети ползком с муляжами гранат на скорость перемещаются по залу.

«Будь готов!Всегда готов! #защитникГарри#Лиза галкина#война и мир» — отписалась гордая мама двойняшек (оригинал поста сохранен, на котором видно, что певица не совсем владеет техникой хеш-тегов, так что Максиму Галкину можно дать урок супруге как правильно их использовать).

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий