Денис Клявер и Михаил Шуфутинский готовят сюрприз для поклонников

Денис Клявер и Михаил Шуфутинский

Сегодня 1 сентября и мы всех школьников и родителей поздравляем с началом учебного года.

Вчера накануне Дня Знаний две звезды российского шоу-бизнеса Денис Клявер и Михаил Шуфутинский решили преподнести сюрприз для своих поклонников. Об этом в своем Инстаграм-аккаунте написал Денис Клявер: “Мы уже готовимся, ведь 3 сентября не за горами 🗓🍁 А вы? Soon 🎥 🎵 #третьесентября”.

Всем, конечно же, известен хит Михаила Шуфутинского “Я календарь переверну и снова 3 сентября“. Третий день осени по уже устоявшейся традиции является днем этой песни. Но в этом году главный исполнитель песни Михаил Шуфутинский, авторами которого являются метры эстрады, композиторы и поэты Игорь Крутой и Игорь Николаев, решил преподнести сюрприз и исполнить свой хит в коллаборации с Денисом Клявером. Это будет ремейк популярной песни и эмодзи в посте бывшего солиста группы “Чай вдвоем” красноречиво говорят об этом.

Коллеги, друзья первыми откликнулись на эту новость “Красавчики! Ждём!”, а также подписчики артиста “Ой что то будет! Ждемс ссссс! Какие вы классные! Спасибо за позитивчик!”.

О том, что идет подготовка к новому сезону Денис Клявер написал еще 18 августа “На подходе сезон «Костры рябин»”. Похоже, что уже тогда он анонсировал не только премьеру концертной программы, но и ее название. Вчера же стало ясно, кто будет участником этой программы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

Главный исполнитель хита Михаил Шуфутинский у себя в Инстаграме 3 августа также разместил забавный ролик с многозначительными словами “Ещё рано… но уже пора!”. Тогда это был намек, которого многие не поняли, но теперь стало ясно, что программа с Денисом Клявером готовилась давно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky)

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta