День памяти Абдулова: Как сегодня живут и выглядят 14-летняя дочь и вдова

Александр Абдулов Юлия Мешина

В эти новогодние праздничные дни настоящие ценители российского кинематографа отмечают день памяти иконы большого экрана Александра Абдулова. Александр, ушедший из жизни 3 января 2008 года, в самом расцвете сил, в 54 года считался одним из самых сексапильных актеров российского кино.

Александр Абдулов умел дружить, всегда был в центре внимания. В день памяти Абдулова многие его близкие друзья делятся воспоминаниями о нем. Именно к таким близким друзьям относится и певица, звезда джаза Лариса Долина. Вчера она пришла к нему на Ваганьковское кладбище вместе с вдовой Александра 46-летней Юлией Мешиной, 14-летней дочерью Юлией и друзьями.

Актриса поделилась своими эмоциями с подписчиками на странице Инстаграм:

«Простите меня, мои дорогие и уважаемые подписчики, что в праздничные дни. Сегодня, 3 января годовщина ухода Великого Артиста — моего близкого друга, с которым связаны невероятные, самые значимые моменты жизни и очень тёплые воспоминания — АЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА».

Юлия Абдулова и Лариса Долина

Лариса Долина трогательно буквально в двух предложениях дает понять насколько они были близки в своих дружеских отношениях:

«Вот уже 14-й год мы живём без Саши… И с каждым годом чувствуется, как его не хватает, не хватает его звонков, например таких: «Ляля (единственный в мире человек, которому я позволяла себя называть этим именем), ты где?», я отвечаю: «В Томске (к примеру), он: «Чё-то давно не видались, это плохо, вернёшься, у меня встречаемся, будут все наши». Никто никогда, кроме моей родни, конечно, не интересовался моими делами, настроением, планами… Ох, Сашка… Почему ты ушёл так рано?»

Александр Абдулов слыл страстным ловеласом. Знавшие его, вспоминали многие его романы, правда сам актер об этом не распространялся. Его самые длительные отношения были с Ириной Алферовой, с которой он прожил 17 лет. Но скорее всего причиной расставания стали многочисленные интрижки на стороне.

Его последняя любовь Юлия. С этой яркой брюнеткой он познакомился на Дальнем Востоке в 2004 году. Причем все происходило в стиле Абдулова. Приглашенный на пикник супружеской парой, он пришел с подружкой, а ушел с женой хозяина пикника. Страстный и молниеносный роман через два года завершился свадьбой, а в марте 2007 года родилась Евгения. Счастье отцовства было недолгим — всего девять месяцев. Артист, боровшийся с раком легких, ставший следствием его пагубной привычки — курения, буквально перед уходом из жизни, вырвался из больницы и смог обнять своих любимых женщин.

Кстати Женя его единственная кровная наследница, так как Ксения, хоть и признана его дочерью, родилась от отношений Ирины Алферовой с предыдущим мужем. Недавно появилась информация, что вроде бы живет на свете его внебрачный сын, фотографию которого нашли в любимом пиджаке актера. Но пока это не более чем красивая легенда.

Лариса Долина в своем посте микроблога Инстаграм поделилась с нами впечатлением от того, как сильно выросла и изменилась единственная родная дочь Александра Абдулова — Женечка, которой уже исполнилось 14 лет:

«Женька как выросла, уже Сашкиного роста. К сожалению, категорически отказалась фотографироваться… Очень красивая, в папу, чудесная девочка растёт. Папа ею бы гордился. Спасибо, Юляш, что ты сделала моего друга счастливым, все годы была рядом, родила дочь, с которой, к счастью, он успел побыть. За то, что ты была с Сашей последние дни, часы и минуты его жизни. Люблю вас, девочки».

Юлия Абдулова

Евгения, фотографии которой столь редки в публичной плоскости, вызывает живой интерес у поклонников таланта Абдулова. Девочка, которая ранее вела открытый аккаунт Инстаграм, с десяти лет его забросила и не публикуется. Правда есть закрытый аккаунт, который скорее всего посещают только родные и очень близкие. Но те немногие самые последние фото, которые появляются в Сети, действительно говорят о поразительном сходстве взрослеющей девушки со знаменитым отцом.

Ее нынешние увлечения таковы, что похоже она решила пойти по стопам отца. Девочка проходила обучение в школе-студии «Детикино». Правда сейчас она не определилась со своей профессией в кино быть ли актрисой, режиссером или кинооператором. За ее плечами уже есть маленькая роль в фильме «Любовь и сакс».

А Лариса Долина продолжает активно вести свой аккаунт в Инстаграм, но, кстати, до сих пор не получила «синюю птичку» верификации подлинности его.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий