Деми Ловато госпитализировали из-за передозировки

Певица Деми Ловато

Молодая 25-летняя поп-исполнительница Деми Ловато по информации зарубежных СМИ госпитализированна в одну из больниц Лос-Анджелеса. По предварительной информации популряная певица попала в больницу по причине передозировки наркотиками.

Менеджер артистки сообщил прессе, что сейчас Деми Ловато находится с близкими и информация поступающая в СМИ не совсем верная.

Агент певицы не стал отрицать информацию о поступлении ее подопечной в больницу. При этом он сообщил, что сейчас Деми находится в сознании рядом с семьей. Также он давил, что сейчас для нее самым важное – выздороветь.

Популярный сайт TMZ, первым сообщил о поступлении Ловато в больницу. По информации источника ее госпитализировали во вторник вечером, перед этим дав налоксон — антагонист опиоидных рецепторов, применяется как антидот при передозировках опиоидов, в первую очередь героина.

Знаменитости поддерживают артистку и желают ей скорейшего выздоровления. В Твиттере стремительно набирает популряность хэштег #PrayforDemi (#молитесьзаДеми).

Биография Деми Ловато

Американская поп-звезда  Деми Ловато родилась в Далласе, США   20 августа 1992 года. В артистке сплелись мексиканске и итальские корни. В семелетнем возрасте она отлично играла на пианино.

Дебютный альбом певицы вышел 23 сентября 2008 года и назывался “Don’t Forget”. После этого Ловато выпустила еще пять удачных сборников: Here We Go Again, Unbroken, DEMI, Confident и последний Tell Me You Love Me 29 сентября 2017 года.

Кроме музыки девушка активно снималась в кино. Ее фильмография насчитавает уже 14 ролей в кино. Среди наиболее популярных можно отметить фильм 2009 года – Программа защиты принцесс, сериал Анатомия страсти, От заката до рассвета и озвучка мультика Смурфики: Затерянная деревня, где она озвучила Смурфетту.

Тяжелое расставание с музыкантом Джо Джонасом сильно ударило по психологичесому состоянию артистки. Блы случай, когда Деми не удержалась и ударила по лицу одну из своих танцовщиц.

Потом в жизни Деми был центр психологической помощи в Чикаго, где она провела полных три месяца. По информации из СМИ причиной срыва являлось биполярное расстройство, депрессия, осложнённая булимией и анорексией.

Загрузка ...