Борис Корчевников рак, чем болен

Борис Корчевников рак

Борис Корчевников рассказал Андрею Малахову о своей болезни на своей же программе “Прямой эфир” на “России 1”, поздравив коллегу с дебютом.

Борис Корчевников рак

Так бывший ведущий ток-шоу “Прямой эфир” впервые сообщил на телевидении подробности своего тяжелого заболевания. При этом он заявил, что ему удалось победить рак.

Как выяснилось, у 35-летнего шоумена была опухоль мозга, при этом она оказалась доброкачественной, так что хирурги смогли ее убрать без последствий. Опухоль на слуховом нерве удалили два года назад, после чего Борис пересмотрел свою жизнь.

Борис Корчевников рак

По поводу того, что ему пришлось пережить Борис Корчевников поведал:

Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти

Рассказал молодого телеведущего был настолько трогательным, что беременная жена Андрея Малахова не смогла сдержать слезы и расплакалась в студии.

Корчевников поспешил успокоить коллегу, преподнес Наталье Шкулевой букет цветов, обнял и даже поцеловал ее, чем растрогал ее еще больше.

Теперь же Борис Корчевников возглавит религиозный телеканал “Спас”, а также продолжит работать на родном телеканале “Россия 1”.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Корчевников и Малахов. Откровенный разговор. Прямой эфир. Специальный выпуск 25.08.17:

Загрузка ...