Баттл Пригожина и Шнурова, развод Самойловой и Джигана главные новости российского шоу-бизнеса

Баттл Пригожина и Шнурова, развод Самойловой и Джигана главные новости российского шоу-бизнеса

Продолжение батла Пригожина и Шнурова в стихах и не только, а также Самойлова и Джиган в шаге от примирения.

“Развод нельзя помиловать” поставить запятую в этой фразе сейчас пытаются многие фанаты пары Джигана и Самойловой и, если раньше мы говорили о супругах, которые не прошли проверку самоизоляцией, то рэперу можно сказать повезло оказаться запертым в одном доме с женой.

После возвращения из реабилитационной клиники музыкант всеми силами пытается доказать, что он хороший отец и муж. Возиться с детьми, делает им подарки, признается жене в любви едва ли не чаще, чем раньше матерился в прямых эфирах.

А в перерывах между этими, так сказать, “малыми подвигами” еще успевает и записывать новые треки и успевает на тренировку. В общем не недавний выпускник рехаба, а просто какой-то семьянин года. И похоже усилия дают плоды, впервые за долгое время в Инстаграме музыканта появились свежие фотографии с женой и сыном.

«Счастье», – подписал снимок Джиган. В комментариях тут же посыпались поздравления от коллег и поклонников, решивших, что кризис в звездной семье миновал. Но радоваться, как выяснилось, рано точно такое же фото опубликовала у себя и  (пока еще жена) Оксана Самойлова, только вот подпись там другая.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Happy! 💚💚💚

Допис, поширений Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Самойлова спешит расстроить тех, кто решил, что они с мужем помирились. Процесс развода, по её словам, идёт своим чередом, они живут вместе, но это прежде всего ради детей, которым нужны любящие мама и папа, – пишет Оксана.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

Допис, поширений Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Общаются они с мужем отлично. За 10 лет их совместной жизни с этим проблем у них не было и сейчас нет. Всё остальное под большим вопросом.

Но, с другой стороны, намечается маленький дрейф в сторону, чем черт не шутит, примирения, ведь знак вопроса это уже хотя бы не точка, как было ещё в полтора месяца назад, когда рэпер отлеживался в рехабе.

Пригожин против Шнурова

А вот у другой пары, правда не влюблённых, а ярых противников, отношения далеки от точек соприкосновения, одни восклицательный знаки и много символов, которыми обычно закрывают нецензурные выражения, а их было немало в сообщениях, которые пришли Сергею Шнурову якобы с телефона Иосифа Пригожина.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Все приличиям отбросив, Пишет мне письмо Иосиф. Я читаю, непохоже, Чтобы так писал Пригожин. Хамством пробивает днище, Хотя вряд ли мускулист. Семьянин, защитник нищих, Верующий моралист. Вроде чистый, при наряде, Бровь побрил, чтоб вылез лоб, И солидный с виду дядя, А копнёшь чуть – просто жлоб. За культуру топит яро, Его дискурс – чисто липа. Здесь таких полно фигляров, Скрепоносцы они типа. Он, мятежный, просит бури, Хорошо, пусть будет так. Инициативный дурень, Чуть нелепей, чем мудак.

Допис, поширений Shnurov Sergey (@shnurovs)

Скриншотом переписки с продюсером музыкант поделился у себя в Инстаграме с пометкой “все приличия отбросив пишет мне письмо Иосиф”. Кто пишет, Иосиф или нет, пока непонятно, но отправитель сообщает Шнурову, что тот его реально разозлил и даёт ему различные оскорбительные характеристики и обещает скорую встречу, намекая на крепкий мужской разговор.

Такую бурную реакцию, по всей видимости, вызвал памфлет Шнурова, в котором тот высмеял слова продюсера.

Напомним, несколько дней назад Пригожин заявил, что артисты оказались в тяжелом финансовом положении из-за эпидемии и отмены концертов. А Шнуров в свою очередь, мимо такого, конечно, не прошёл и написал стихотворение, в котором усомнился, что Пригожин с Валерией, в авторском варианте “с тётей Лерой” так уж и бедствуют.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Ой друже мой Шнурков иль Шнуров! (Не знаю как тебя назвать) Ты для меня всегда был Шкуров, Тебе виднее как лизать. Ведь не случайно стал заметен Твой пропитый до трещин лик. Теперь поешь не в туалете, Теперь в госдуме штурмовик Ты мне скажи, когда ты честен: Когда с трибуны ты вещал? Или когда свой голый пестик Со сцены публике совал? То ты на Первом лижешь руку, То на Втором лизнул башмак, Потом у Познера по мукам, И стало ясно, кто дурак. Ну ладно, слишком много чести Тебе стихом мне отвечать. Иди и ты со своею свитой, Куда советовал – со—-ть! @shnurovs

Допис, поширений iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Упоминание жены больше всего задело продюсера. Хотя он и отрицает, что писал Шнурову послания с угрозами, ведь его номера телефона в Инстаграме нет. Однако, на странице Пригожина появился вот такой пост, в котором продюсер обвиняет музыканта, что у него нет ничего святого, раз он вмешивает семью оппонента.

«Так даже уличная шпана себя не ведёт. По понятиям ты далеко не красавчик»

После чего Пригожин опять же обещает Шнурову отдельный мужской разговор. Казалось бы, достаточно, но и на этом продюсер не остановился и решил нанести удар противнику на его территории, в области поэзии.

В стихотворении Пригожин называют Шнурова – шкурой, склоняет на разные лады за продажность. Пост пришлось выкладывать дважды, так как первый раз был удалён из-за жалоб пользователей. Судя по комментариям, они старания продюсера не оценили, и победу, по крайней мере, в поэтическом баттле оставили за музыкантом.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta