Бари Алибасов умер? Действительность, домыслы и слухи

Бари Алибасов умер? Действительность, домыслы и слухи

Все ленты СМИ пестрят одной и той же новостью. Бари Алибасов, известный российский музыкальный продюсер, был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского несколько дней назад. Врачи его состояние оценивают, как очень тяжелое (данные прессы). Полученное много лет назад заболевание дало о себе знать внезапно начавшимся осложнением – первый неподтвержденный вердикт после госпитализации знаменитого продюсера, вынесенный прессой. Далее многие СМИ сообщали об этом в своих новостях разными подробностями. Например, телеграм-канал Mash оценил состояние Б.Алибасова, как «крайней степени тяжести», другие поспешили «отправить» музыкального продюсера в кому, а некоторые и вовсе дали сообщение о его смерти.

Верный пресс-секретарь Бари Вадим Горжанкин опроверг появившиеся ничем неподтвержденные невеселые новости, назвав их полным бредом (так звучало его заявление телеканалу «360»). Многочисленные звонки, поступившие с вопросами о состоянии Алибасова В.Горжанкину, побудили его заявить о том, что точное положение дел будет освещено незамедлительно в прессе, как только он будет владеть официальной информацией о случившемся, а далее будет извещать как будет меняться болезненное состояние Бари Алибасова. Ранее же он сообщал, что согласно проведенной диагностике у Бари четвертая степень ожога желудка. При этом он, находясь в сознании, дышит самостоятельно, несмотря на пребывание в реанимационном отделении госпиталя. Первоначальное состояние после отравления несколько ухудшилось. Дальнейшие прогнозы проявленных симптомов отравления ни он, ни другие предположить не берутся.

Бари Алибасов в реанимации
Бари Алибасов с женой Федосеевой-Шукшиной в реанимации

Причина, по которой заслуженный артист экстренно оказался в институте Склифосовского, на первый взгляд банальна. Он выпил предназначенную для чистки труб жидкость оранжевого цвета, которую он якобы перепутал с соком. Этому послужило слабое зрение продюсера.

“Дорогой Бари! Поздравляю тебя с 72 днем рождения! В этот сложный для тебя день хочу пожелать скорейшего выздоровления. Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкарабкивайся, мы ждём тебя!”, – написал известный персонаж Гоген Солнцев.

Такая неприятная история, имеющая тяжелые последствия, случилась с ним в его студии. Флакон с оранжевым содержимым находился рядом с раковиной. Бари принял содержимое емкости за сок и выпил. За сразу же обнаруженной ошибкой последовал вызов скорой помощи, госпитализация и промывание желудка. Такой информацией поделился с сайтом kp.ru сын Алибасова.

Еще один комментарий произошедшему инциденту дал участник группы «На-На» Владимир Политов. Он предположил, что Бари сам мог налить очищающую жидкость в стакан (ему не один раз приходилось делать такого рода очистку труб при помощи этого химического очистительного средства) и забыть об этом.

Известный медик Виктор Шилов высказал свое мнение о случившемся и подчеркнул, что справиться с таким классическим ожогом, квалифицированным как реанимационный, и последовавшей за этим интоксикацией всего организма, реально за месяц. Тяжелое же отравление, полученное прижигающей химической жидкостью, может сказаться разными дальнейшими непрогнозируемыми последствиями для организма продюсера, кроме уже имеющихся болей и отеков.

Не преминул высказаться о случившемся и широко известный своей скандальностью актер Станислав Садальский. Он по известным только ему сомнительным причинам обвинил в произошедшем отравлении Анну. Это внучка супруги продюсера Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной. Назвав внуков Шукшиной спиногрызами, рвущими известную актрису на части из-за денег, которые сами не в состоянии заработать, он искренне пожелал своему бывшему другу скорейшего выздоровления. Свое послание о пожелании здоровья он разместил на своей странице в Инстаграм.

На обвинительное заявление Садальского отреагировала Анна Шукшина. В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» она поведала о том, что у нее замечательные отношения с Бари Алибасовым и она обязательно проведает его в больнице, как только разрешит лечащий врач. А почему такое предположение о случившемся и ее причастности к нему поведал Садальский, Анна не знает. Она искреннее удивляется предпринятым шагам известного актера сделать такое заявление достоянием широких масс и причины действий Садальского ей неизвестны.

Еще она настояла на том, что вряд ли кто-то (сам Бари?) имели намерение прибегнуть к отравлению 71-летнего известного продюсера, а вот роль его давно подмеченной забывчивости могла сыграть с ним такую злую шутку.

Ранней весной проходила лечение в госпитале и сама Федосеева-Шукшина.

Тогда он сообщал прессе, что она проходила плановое профилактическое освидетельствование своего здоровья, а рассказы о том, что у нее отказали больные ноги были ничем иным, как неподтвержденными слухами, не посвященных в дела людей.

Несмотря на все развернувшиеся перипетии вокруг Бари Алибасова и случившегося с ним дикого недоразумения, он жив и остается пожелать ему скорейшего выздоровления.

Бари Алибасов впал в кому

Медики сообщили о том, что продюсер российской поп-группы «НА-НА» Бари Алибасов введен в состоянии искуственной комы. Врачи прогнозируют, что продюсер пробудет в таком состоянии еще пару дней.

Пока не известно будут ли врачи проводить операцию в ближайшее время, они выжидают когда Бари станет немного лучше, а уже потом предпринят какие-то шаги.

До введения в кому Бари Алибасов успел вызвать нотариуса и переделать звещание. Согласно новому завещанию продюсер отдал элитную недвижимость сыну Бари. Теперь девятикомнатная квартира общей площадью 220 квадратных метров отходит сыну заслуженного артиста РФ. А вот жене Бари Каримовича, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной достанется земельный участок на Рублевке. Кроме этого на Шукшину теперь оформлены акции, вексели и другие ценные бумаги общей стоимостью более двух миллионов долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta