Анна Хилькевич родила второго ребенка

Анна Хилькевич родила второго ребенка

В наше время большим интересом пользуются публичные люди. Буквально каждый момент их жизни становится достоянием общественности. Поклонников интересует все: стиль, питание, образ жизни, друзья, знакомые, путешествия, досуг. Они не оставляют своих кумиров ни на минуту.

Совсем недавно звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родила второго ребенка. Девочка появилась на свет 20 апреля в подмосковном госпитале Лапино, который уже так давно полюбился нашим звездам. Все поклонники спешат поздравить Анну. Возможно, они ожидали этого события даже сильнее, чем она. Хилькевич не заставила своих фанатов долго ждать. Молодая мама сразу выложила в сеть фотографии из родильного дома. Усталая, но довольная. На своей странице в Instagram Анна поделилась огромным счастьем от появления на свет «львенка», как она ласково называет свою дочку. Слова благодарности звучали в адрес доктора и акушерки, которые были с ней в эти непростые минуты. Кроме того, звезда сериала выразила слова признательности всем, кто был с ней в эти трудные, но радостные месяцы. Появившаяся вскоре фотография любимого мужа с дочкой как нельзя лучше подтвердила его помощь, любовь и поддержку.

Хилькевич и первые фото Марии

Анна Хилькевич получила признание благодаря своему таланту и мастерству. Ее актерская карьера уже длится почти 15 лет. Но это не единственное образование актрисы. Анна также окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.

Второй ребенок Анны Хилькевич

Сегодня родные и фанаты звезды приятно взволнованы появлением малышки. Всем важно узнать, как Анна и Артур назовут свою вторую доченьку. Имя первого ребенка родители выбрали случайно, основываясь на своих именах. Оно состоит из частей «Ар» и «Анна», т.е. Арианна, что означает «преданная, святая». Если верить разным характеристикам имен, то девочка должна быть активным и жизнерадостным человеком, радовать всех своей любовью. Обладатели имени Арианна наделены хорошим воображением и имеют склонность к творческой деятельности. Вероятно, Анна выбрала это имя не случайно. Интересно, что только после того, как назвали дочку, родители обратили внимание на составляющие имени Арианны. Поэтому можно сделать предположение, что происхождение имени второго ребенка будет не менее интересным.

Анна Хилькевич на прогулке с Марией

О беременности любимой актрисы поклонники стали догадываться еще в феврале, обратив внимание на новую манеру одеваться в просторную одежду, которая скрывала фигуру звезды. Но сама Анна подтвердила информацию о второй беременности только в апреле. Молодая мама написала на своей странице в Instagram, что не хочет отшучиваться на тему своего нового положения, так как с каждым днем это становится все труднее и труднее. На протяжении всей беременности Анна Хилькевич с радостью делилась своими переживаниями и желаниями с фанатами. Звезда честно писала, что ее одолевают различные соблазны. Но Анна держалась, мотивируя себя фотографиями до беременности. Стоит отметить, что Хилькевич справилась. На протяжении всей беременности молодая мама выглядела превосходно. Сейчас родившая Анна отходит после родов, но не перестает удивлять своей жизнерадостностью.

Анна Хилькевич с Арианной и Марией
Анна Хилькевич с Арианной и Марией на руках

По данным более поздних источников, Анна и Артур все же определились с именем дочки. Они назвали ее Марией. Это имя сыграло большую роль в жизни звезды, ведь благодаря ему к Анне Хилькевич пришла заслуженная популярность после сериала «Универ». Сейчас эта семья состоит из 4 человек: довольных родителей и двух прекрасных дочерей – Арианны и Марии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta