Анна Хилькевич: параметры фигуры, рост, вес и цвет глаз

Фильмография Анны Хилькевич

Эта хрупкая, миниатюрная блондинка является мамой двух замечательных малышей. Поклонники восхищаются ее силой воли и недоумевают, как можно выглядеть так потрясающе, когда младшей дочери нет и года! Вес Анны Хилькевич не дает покоя почитателям ее творчества и является предметом зависти злопыхателей. «Пока 47 кг, минус пару кило, и будет отлично, я влезу в свои любимые джинсы», – так сказала Анна в одном из последних интервью.

Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага»
Хилькевич главная звезда ситкома «Универ. Новая общага»

Поклонники умоляют ее не худеть дальше, ведь миловидной блондинке с серо-голубыми глазами очень идут пухлые щечки – так она выглядит еще моложе. Уже через 4 месяца после рождения первого ребенка Анна вернулась к съемкам в сериале «Новая общага».

Девушка говорила о том, что благодаря ролям она научилась держать себя в форме, ведь камера прибавляет несколько килограммов.

«Диеты для меня чужды», – смеется красавица, зато охотно посещает спортзал и придерживается правил рационального питания, изредка балуя себя чем-то вкусным и сладким. И это работает – выглядит молодая мама сногсшибательно!

Фигура Анны Хилькевич

Споров, касающихся роста и веса актрисы, всегда было много. Журналисты даже обвиняли красавицу в том, что она болеет анорексией и принимает запрещенные вещества, чтобы оставаться стройной. Эффектная внешность помогла актрисе построить успешную карьеру, она снималась для многих мужских журналов и даже украшала обложку легендарного «MAXIM».

Всенародную любовь и популярность Анна сумела завоевать после того, как на телеканале ТНТ вышел сериал «Универ», где она сыграла красивую, но глуповатую студентку Машу.

Актриса не скрывает параметры фигуры: объем ее груди составляет 84 см, талии – 59 см, бедер – 86 см.

«Сейчас я не вешу эталонные для моего роста 45 кг, я в форме, но до красивых скул нужно еще немного сбросить, и я успешно к этому иду. Однако это не мешает мне любить себя и радоваться жизни». Хилькевич с удовольствием делится своими новыми красивыми фотографиями с супругом и дочками, общаясь с подписчиками и отвечая на вопросы, участвуя в обсуждениях под фото.

Анна Хилькевич в спортзале
Хилькевич работает с силовыми упражнениями

Сейчас Анна придерживается специальной диеты, которая помогла ей расстаться уже с 16 кг, набранными во время беременности. Не стесняясь, красавица рассказывает о том, что много времени отдает тренировкам и прогулкам с детьми, – это и помогло ей так быстро вернуться к своей идеальной форме.

Остается ждать новых интересных фильмов с участием Анны и продолжения любимого сериала «Универ».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta