Андрей, прости! Жена Малахова опубликовала фото поцелуя с другим мужчиной

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Жена известного шоумена и телеведущего Андрея Малахова владелица империи глянца Наталья Шкулева решила немного подразнить своего возлюбленного и заставить немного поревновать.

41-летняя Наталья Шкулева является обладательницей сразу нескольких самых крупных глянцевых журналов в россии, возможно именно поэтому светской львице удалось заполучить в своих мужья одного из самых харизматичных телеведущих в российском шоу-бизнесе.

В последняя время в прессе стали писать, что у знаменитой парочки настали не простые времена в их отношениях, кроме всего прочего поговаривают и о серьезной проблеме со здоровеем у Андрея.

Поклонники стали замечать не самые симпатичные изменения во внешности своего предприимчивого любимчика. По всей видимости, Андрей Малахов действительно носит парик, что порой предает его образу немного странный вид. По одной из версий, активно мусолящихся в Сети, лицо рейтинговых проектов на сегодняшний день страдает от серьезного заболевания. При этом сам Малахов упорно хранит молчание, предпочитая и дальше не комментировать ситуацию с заметными метаморфозами во внешности.

Наталья Шкулева целует Антонио Бандероса

Видимо, поэтому жена шоумена Наталья решила немного подбросить перчинки в их отношения и достала их архива фотографию поцелую с известным испанским мачо Антонио Бандеросом. Белокурая блондинка подписала фото: «Андрей, прости!».

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий