Анастасия Стоцкая успела развестись и найти новую любовь

Анастасия Стоцкая

Прошло уже три года как Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян расстались. Правда певица долго скрывала этот факт от публики, что она перевернула страницу супружеской жизни длинной в 10 лет с Абгаряном, от которого у актрисы сейчас на руках двое детей: Александр (2011) и Вера (2017).

Лишь спустя долгое время она смогла об этом рассказать публично.

«Не готова обсуждать на всю страну детали своей личной жизни. Развод — больная тема для всех, в том числе для детей. Это моя личная история. Я смогла об этом говорить, когда все отболело и отлегло. Каждый решает сам, о чем и когда рассказывать публично: возможно, для кого-то это единственный способ, к примеру, повлиять на вторую половину, которая пытается отнять детей. К счастью, между нами такого не было. Я выждала достаточно времени, чтобы рассказать о разводе», — поделилась звезда.

Скоро ей исполняется сорок лет. Анастасия теперь больше работает на театральной сцене на не на эстраде. Ее вокал сегодня проявляется в музыкальных мюзиклах, как например в очень популярной постановке «Шахматы».

На днях Анастасия Стоцкая, которой приписывали возобновившейся роман с Филиппом Киркоровым, ответила на вопрос о романтическом герое сердца.

«Что же такая красавица, как я, будет одна? Конечно, у меня есть мужчина. Какой он? Хороший! На самом деле, все нормально. Меня устраивает! Главное, что все здоровы, дети накормлены, обуты-одеты… У меня много работы именно в той сфере, которую я люблю и в которой я хороша! На жизнь не жалуюсь!», — ответ был полу утвердительный.

Опять проявилось ее черта, скрывать личную жизнь от публики. Но теперь журналистам наверное будет интересно узнать кто поселился в сердце яркой актрисы.

Кстати, Филипп Киркоров принимал участие в мюзикле «Шахматы»

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий