Американских гангстеров Бонни и Клайда показали на концерте к 9 мая

На праздничном концерте фото знаменитых бандитов — Бонни и Клайда

Похоже, охота на ведьм, о которой в своем обращении к главному редактору RT Маргарите Симоньян говорил певец Филипп Киркоров проникает во все сферы общества. Вчера скандальное происшествие случилось на так называемой первой кнопке страны — на Первом канале.

Кстати, отсюда изгнали популярного ведущего Максима Галкина, на этом канале выпускающий редактор Марина Овсянникова вышла с плакатом во время последних новостей с Екатериной Андреевой. К Константину Эрнсту все больше вопросов.

Скандальный эпизод произошел во время трансляции концерта «Уроки истории» ко Дню Победы. Руководство Первого молчит видно идет внутренний разбор полетов, как это могло случиться и кто виноват или это была спланированная диверсия. Так или иначе «информационная бомба» взорвалась и накрыла руководство Первого канала с головы до ног.

Празднование 9 мая в России омрачилось громким скандалом — вместо ветеранов Великой Отечественной войны показал американских преступников. Это произошло во время трансляции концерта ко Дню Победы, который по сообщению инсайдеров, был постановкой Кремлевского дворца. Во время исполнения песни „Если б не было войны“ в исполнении Зары на экране появилась фотография легендарных американских бандитов Бонни и Клайда.

К сведению, Бонни Паркер и Клайд Бэрроу — получившие всемирную известность грабители, которые орудовали в США во времена Великой депрессии. За свою преступную карьеру они ограбили 12 банков, а также множество небольших магазинчиков, парикмахерских и заправок. По вине гангстеров погибло девять полицейских и несколько гражданских лиц. Парочка отошла в лучший мир 23 мая 1934 года — Бонни и Клайда застрелили техасские рейнджеры и полицейские из Луизианы. Показанная фотография бандитов была сделана в 1933 году.

Одной из первых возмутилась актриса Мария Шукшина.

Руководство Первого канала пока никак не прокомментировало случившееся. Оно пытается понять, было ли случившееся ошибкой или же диверсией. Ранее писательница Мария Шукшина уже возмущалась происходящим на «главной кнопке страны», заподозрив, что там действуют враги под прикрытием.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий