Алла Пугачева приехала в гости к Юдашкину, который поразил болезненным видом

Новый Год 2021 в гостях у Пугачевой и Галкина

У Аллы Пугачевой широкий круг знакомых и друзей, но есть среди них личности, которые входят в самый близкий и доверенный круг. Именно таким является знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин и его жена Марина. Они дружат давно, семьями.

Так Алла Борисовна раньше всегда присутствовала на показах мод от Юдашкина, которые традиционно устраивались весной. Она всегда занимала одно из центральных мест. В свою очередь Валентин и Марина частые гости в семейном кругу Примадонны. Вот так, например, встречали этот Новый Год Юдашкины в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина (первая фотография).

Но, как известно маэстро борется с онкологическим заболеваниям и отошел от активных дел, да и в гости к Галкиным попадает нечасто.

Поэтому вполне понятно, что Алла Борисовна сегодня нанесла визит в дом к модельеру, чтобы поддержать близкого друга. Трогательную и щемящую фотографию старых друзей опубликовала в своем Instagram жена Валентина Юдашкина Марина: “Аллочка, наша любимая подруга! Приехала в гости!”

На снимке троих знаменитостей явственно видно как сдал в последнее время кутюрье.

Многие обратили на контраст внешнего облика цветущей и неувядающей Аллы Борисовны и еще более осунувшегося итак миниатюрного Валентина Юдашкина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

Многие подписчики поддержали Аллу Борисовну, которая приехала поддержать своего близкого друга: “Как приятно смотреть друзей и в радости и в напряженных отрезках жизни. Рядом, поддерживая друг друга, дорогого стоит. Слава вашей дружбе, длинною в жизнь. Очень редко бывает в наше время. Доброго здоровья всем Вам, удачи в жизни!”

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta