Александра Яковлева борется со страшным недугом

Александра Яковлева фото

Культовая советская актриса Александра Яковлева откровенно рассказала о своем недуге, с которым ей приходиться бороться вот уже два года. 61-летняя актриса пришла к Андрею Малахову на телеканал “Россия 1”, чтобы рассказать о своем горе.

Звезда советского кино призналась общественности, что уже два года борется с тяжелым заболеванием – рак. При этом ей очень хочется жить и победить коварное заболевание. Когда два года назад врачи вынесли актрисе неутешительный вердикт, она думала, что ее сердце не выдержит.

Александра Яковлева
Александра Яковлева великолепно сыграла ведьму в фильме «Чародеи»

Врачи также не были оптимистичны в своих прогнозах. Белокурой красотке из “Чародеев” казалось, что все рушится и жизнь ее окончена. У Александры Яковлевой началась сильная депрессия, из рук все валилось, состояние которое врагу не пожелаешь. Однако, доктор решил бороться за жизнь актрисы несмотря на запущенность ситуации.

«Нет, дорогая, будем бороться». Вот уже два года боремся», — сообщила артистка в передаче Привет, Андрей!

Она до сих пор с содроганием в сердце вспоминает, как один из врачей позвонил ее дочке и сказал: – Забирайте ее из больницы,ей осталось жить не больше трех месяцев. Но Яковлева решила бороться за свое будущее, и уже два года успешно противостоит раку.

Александра Яковлева
Александра Яковлева показала свое обнаженное тело в фильме “Экипаж”

Дорогостоящее лечение ей оплачивает фонд «Артист», который специально был создан для советских актеров, находящихся с тяжелой ситуации. Руководит благотворительной организацией популярный актер Евгений Миронов.

Александра Яковлева рассказала в интервью, что последние годы много и тяжело работала в РЖД, потом депутатом горсовета Калининграда. Она жалеет о том, что известная предсказательница Ванга умерла, так как поехала бы к ней в любою точку Земли, чтобы задать один единственный вопрос: “Сколько еще осталось жить?”

Внутри себя Яковлева предчувствовала и получала указания судьбы о том, что нужно было провериться, пройти диагностику. Но в тот момент она была загружена работой, как и многие обычные люди.

“У меня мой любимый, огромный черный кот, ходил на одно и тоже место где росла опухоль. И лапой огромной, как у собаки он постоянно это место давил, давил. А потом посмотрел на меня, я никогда не забуду этого взгляда, никогда не забуду этих глаз, и умер. Мой любимый здоровый кот Челс. Потом ко мне пришел котенок, сын Челса, обнимал меня лапками был совершенно здоровым котом и умер. Это был знак, мне врачи рассказали, что коты чувствовали все и оттягивали на себя плохую энергию. Я еще тогда не знала, что больна раком”, – поделилась своей историей актриса.

Александра Яковлева вспомнила 62-летнюю Веру Глаголеву, молодую и красивую актрису, которая так рано умерла, а ведь Яковлевой этим летом тоже будет 62 года и доживет ли она до дня рождения, она не знает. Актриса считает, что Ванге необходимо поклониться уже за то, что она разговаривала с людьми, ведь это так важно. Врачи сейчас так не разговаривают со своими тяжело больными пациентами, им не пожалуешься, они завалены писаниной.

Поэтому, если бы Ванга была жива Александра Яковлева поехала бы к ней, хоть на край света, чтобы задать один единственный вопрос: “Сколько еще осталось?”

Краткая биография Александры Яковлевой

Звезда советского кинематографа и будущий политик Александра Яковлева начинала свою карьеру в 22 года снявшись в культовом фильме Александра Митты – «Экипаж». После этого фильма карьера белокурой актрисы пошла в гору. Яковлева красовалась на всех постерах к фильму.

Следующей картиной, куда ее пригласили сниматься, был фильм «Чародеи». Она идеально подошла режиссеру по своему темпераменту.

Потом последовали съемки в фильме «Человек с бульвара Капуцинов», после которого Александра Яковлева проснулась секс-символом советского кино.

Александра Яковлева
Александра Яковлева стала горячей блондинкой в фильме «Человек с бульвара Капуцинов»

Когда Советский Союз распался, звезда кино ушла в политику, став вице-мэром города Калининграда, потом перешла на высокую должность в «РЖД». Сын знаменитой актрисы, глядя на мать, тоже пошел в железнодорожники. В 2016 году Николай Лебедев решил снять ремейк фильма «Экипаж», где актриса снялась в роли постаревшей Тамары.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta