Александр Розенбаум находится в критическом состоянии

Александр Розенбаум в реанимации

Утром 2 сентября известный российский и советский исполнитель Александр Розенбаум был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы с подозрением на инсульт.

По данным СМИ он находится в Московском научно-исследовательском институт имени П. А. Герцена, куда его определили с диагнозом дорсопатия позвоночника. Еще вечером 1 сентября народный артист Российской Федерации почувствовал себя плохо, головные боли были настолько сильными, что врачи подозревали у 67-летнего певца инсульт.

Во время обследования этот диагноз не подтвердился. Продюсер артиста Белл Купсин, сообщил, что его подопечного госпитализировали на плановую операцию и сейчас он в палате отходит от многочасового наркоза.

Напомним, в прошлом году покойный певец Иосиф Кобзон распространил информацию о том, что Розенбаум серьезно болен и проходит лечение в онкологической клинике, где сам Кобзон бывал не раз. Эта история в миг стал известна всем, так как Иосиф Кобзон рассказал ее на Первом канале в передаче “Пусть говорят”.

Вскоре выступил сам Розенбаум с опровержением заявив, что у него все отлично, обвинив Кобзона в подыгрывание желтой прессе.

Александр Розенбаум известен, как автор песен «Гоп-стоп», «Извозчик», «Налетела грусть» и «Утиная охота». Участвовал в съемках фильмов «Не хлебом единым», «Чтобы выжить» и «Афганский излом».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta