Александр Цекало начал избавляться от недвижимости в России

Александр Цекало и Даринf Эрвин

Известный российский продюсер, актёр и шоумен Александр Цекало решил расстаться со своей недвижимостью в России. По данным осведомлённых источников, он продал свой загородный особняк в элитном подмосковном посёлке Шульгино за 430 миллионов рублей. Это свидетельствует о том, что Цекало не видит перспектив в России и ищет новые возможности за океаном.

Дом Цекало находился на Рублёво-Успенском шоссе, в закрытом от посторонних посёлке, где живут многие звёзды российского шоу-бизнеса, такие как Александр Масляков, Елена Распутина и другие. Особняк имел необычный вид: он был построен в форме куба и обшит ольховой доской. Эксперты утверждали, что дом напоминал поликлинику и не отличался особой архитектурной изысканностью. Поэтому покупатели не сразу согласились на такую высокую цену.

Однако внутри дома было всё по-королевски: просторная гостиная, 10 спален, гараж, 20-метровый бассейн, сауна и отдельный кабинет для работы. В доме Цекало творил свои проекты, такие как сериалы « Среда обитания », « Оттепель », « Ликвидация » и другие. В доме также проходили вечеринки и приёмы, на которых собирались друзья и коллеги Цекало.

Дом Цекало был выставлен на продажу в конце 2023 года, но сделка состоялась только в январе 2024 года. Покупатели оказались знакомыми Цекало, которые желали сохранить анонимность. Они смогли убедить продавца снизить цену на несколько миллионов рублей и быстро оформить все документы. Сам Цекало не присутствовал при сделке, он доверил её своему помощнику.

Сделка проходила без личного участия Александра, её вёл помощник и ответственный за дела — сам Цекало приезжать в Россию из США не планирует, даже за деньги. С 2019-го он спокойно живёт там с молодой женой и занимается продюсированием. Он также не поддерживает связь со своими бывшими коллегами и друзьями в России.

Александр Цекало — один из самых успешных и талантливых продюсеров России. Он стоял у истоков таких популярных телешоу, как «Старый телевизор», «Поле чудес», «Смехопанорама», «Кабаре-дуэт Академия», «Своя игра», «Кто хочет стать миллионером » и многих других. Он также снял несколько художественных фильмов и сериалов, которые получили высокие оценки критиков и зрителей. Он был неоднократно награждён премиями ТЭФИ, Золотой орёл, Овация и другими.

Однако Цекало всегда был человеком неординарным и непредсказуемым. Он часто менял свою жизненную позицию, свои взгляды и своих партнёров. Он пять раз женился и разводился, у него есть двое детей от разных женщин. Он также не раз попадал в скандалы и конфликты, как с властями, так и с коллегами. Он был известен своей чуйкой и инсайдом, которые помогали ему чувствовать настроение общества и предвидеть тенденции в культуре.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий