16 августа на ТНТ смотрите сериала «Домашний арест»

Встречайте долгожданную премьеру от Семена Слепакова только на телеканале ТНТ-PREMIER многосерийную комедию «Домашний арест» 16 августа 2018 года. В четверг нам покажут сразу две серии новой убойной комедии от режиссера Петра Буслова.

Главные роли в фильме исполнили топовые российские актеры:

  • Павел Деревянко;
  • Александр Робак;
  • Сергей Бурунов;
  • Светлана Ходченкова;
  • Анна Уколова;
  • Гоша Куценко;
  • Роман Мадянов;
  • Марина Александрова;
  • Олеся Судзиловская;
  • Александр Баширов;
  • Тимофей Трибунцев;
  • Дмитрий Лысенков.

Сюжет сериала развивается вокруг маленького провинциального городка Синеозерска, которым управляет совершенной наглый и безбашенный мэр Владимир Аникеев. Слуга народа не гнушиться воровать по-крупному, издеваться над местными людьми. Но в один прекрасный момент все меняется и Аникеева спецслужбы берут на взятке. Суд назначает ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Владимир думает, что его пронесло и он будет жить в своем роскошном особняке, обставленному по последнему слову техники. Однако, из-за своих махинаций он оказывается в простой коммунальной квартире. Ведь это место его регистрации по прописке, мэр сам хотел быть по ближе к народу, когда шел на выборы.

Мэр города Павел Деревянко
Павел Деревянко играет роль мэра провинциального города в сериале «Домашний арест»

Оказалось, что мэр родился и вырос в этой квартире. Когда он был совсем юным проживающие там дети издевались над ним. Один из них сосед Иван Самсонов, которого играет Александр Робак. Когда Владимир Аникеев попадает в родную коммуналку он там встречается с Иваном.

Экскаваторщик Александр Робак
Друг детства мэра экскаваторщик Александр Робак

Отношения между ними сразу не заладились. Самсонов припомнил Аникееву, как однажды, он пришел к нему на прием, чтобы попросить его устроить на более оплачиваемую работу. На, что мэр ответил: – Поцелуй меня в жопу. Война между соседом и градоначальником приобретает эпическую битву на выживание.

Губернатор Роман Мадянов
Роль губернатора играет Роман Мадянов
Соседка по коммуналке Марина Александрова
Соседка по коммуналке Марина Александрова
Зам мэра Сергей Бурунов
Зама мэра играет Сергей Бурунов
Мэр Синеозерска Павел Деревянко
Мэр Синеозерска Павел Деревянко
Стриптизерша Светлана ХодченковаСтриптизерша Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова играет стриптизершу в сериале “Домашний арест”
"Домашний арест" Анна Уколова
“Домашний арест” Анна Уколова
Гоша Куценко сыграль роль главного полицейского
Гоша Куценко сыграл роль главного полицейского в сериале “Домашний арест”

Сериал «Домашний арест» будет состоять из 12 серий, работали над комедией почти год. Семен Слепаков лично посвятил прошлый год съёмкам сериала, не отвлекаясь на другие проекты. Актеры и продюсеры работали по 17 часов за смену. Сам Слепаков говорит, что сериал забрал из его жизни два года.

На данный момент известно, что готовится к съемке второй сезон «Домашнего ареста». Каждая серия в первом сезоне длится по 70 минут, что весьма необычно для такого формата.

Основные съемки  проходили в городе Ярославле, а коммунальную квартиру кинематографисты нашли в Подольске. В квартире использовались настоящие предметы времен СССР, на поиски которых ушло тоже не мало времени.

Мэр города Синеозерска становится на путь исправления и находит общий язык с Самсоновым. Благодаря ему Аникеев возвращает чиновничий пост.

«Домашний арест» 1 серия

Добавить комментарий