Китайский полицейский убил кабана нападавшего на людей в городе Тайюань

Разъяренный кабан

Вооруженные полицейские города Тайюань, провинции Шаньси в Северном Китае были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить безумие огромного разъяренного кабана, который  нападал на людей около больницы.

Разъяренный кабан

Кабан появился около местной больницы, он был по всей видимости очень голоден и попал сюда в поисках пищи. Но вместо еды ему на глаза попались охранники больницы и он начал нападать на них. Охранники пытались отбиться от кабана деревянными дубинками, но вынуждены были отступить под напором обезумевшего животного. “Это животное сошло с ума от голода», – рассказывает  представитель больницы.

Были вызваны вооруженные полицейские, которые применили штатное оружие. Они загнали его в угол, где выстрелы не представляли угрозы горожанам и 13 выстрелами прикончили кабана. Его вес оказался около 90 килограмм.

Разъяренный кабан

Как потом стало известно, кабан был отправлен в столовую, из него было приготовлено вкусное китайское блюдо. Полицейские, которые ликвидировали нападавшего кабана, отведали его уже поздно ночью. Как они сказали, было печально убивать дикое животное, но у них не оставалось выбора.

Разъяренный кабан

Добавить комментарий