Хакеры выложили фото голой Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и муж Адам Шульман

Актриса Энн Хэтэуэй прославилась в Голливуде как чуть ли не самая скромная артистка, которая редко обнажается в кадре во время съемок очередного киношедевра.

Энн Хэтэуэй и муж Адам Шульман

Однако в жизни 34-летняя обладательница премий «Эмми», «Золотой глобус», «Премии Гильдии киноактёров США», «BAFTA» и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные» оказалась не такой уже и скромницей.

Так в сети вспыли откровенные фотографии Энн Хэтэуэй, на которых она позирует полу или полностью обнаженной как вместе со своим супругом, актером Адамом Шульманом, так и в одиночку, по всей видимости, для мужа.

Энн Хэтэуэй голые фото

Как обычно интимные снимки звезды таких популярных фильмов, как «Заколдованная Элла» и «Дьявол носит Prada», слили в социальную сеть хакеры, которые охотятся за крайне откровенными фотографиями известных личностей.

По всей видимости, Энн Хэтэуэй не в восторге от того, что ее обнаженные фотографии стали достоянием общественности, но пока не спешит комментировать произошедшее.

Ранее жертвами киберхулиганов становились такие знаменитые красотки, как Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Рианны, Аврил Лавин, Кейт Босуорт и Эмбер Хёрд.

Загрузка ...