Битва экстрасенсов 16 сезон 6 серия. Загадка черного ящика

Битва экстрасенсов
Участники проекта "Битва экстрасенсов" 16 сезон 6 серия в этом выпуске попрощаются

Участники проекта “Битва экстрасенсов” 16 сезон 6 серия в этом выпуске попрощаются с Пахомом, который всех поразил своим поступком.

Битва экстрасенсов

Для ясновидящих, экстрасенсов и других участников приготовили необычное задание, которое было помещено в черный ящик.

Организаторы проекта положили в черный ящик череп снежного человека – Хвита, сына самки йети. Для участников шоу “Битва экстрасенсов” не было труда разгадать, что же им преподнесли в ящике.

Первыми кто раскрыл секрет черного ящика оказались медиум Яков Шнеерсон, гадалка Виктория Райдос и экстрасенс дед Пахом.

При этом эстонская ведьма Мэрилин Керро сообщила, что пока ученый будет держать этот череп у себя, беды в его семье будут продолжаться.

После черного ящика участникам дали еще одно задание. Нужно было разобраться, какую тайну в себе таит семья девушки Насти Однобоковой. Все ее родственники не доживают до 35 лет и Настя боится, что скоро ее жизнь оборвется, так как ей уже исполнилось 31.

Участники проекта сняли с девушки проклятие, которые было наслано на ее семье.

В этом выпуске лучшей была признана эстонская ведьма Мэрилин Керро, а худшей стали Иоланту и Россу Вороновых. Однако, дед Пахом поступил по мужски и решил уйти вместо женщин.

Так проект потерял, одного, из самых известных экстрасенсов.

Смотрите: Битва экстрасенсов 16 сезон 6 серия:

Загрузка ...