Вирусный ролик, где две шкуры кормят бездомного роллами вызвал скандал в Интернет

Блогерши-близняшки из Казани Аделя и Алина Фатхеевы

Скандал в Татарстане с Инстаграм-блогершами близняшками Адель и Алиной Фатхеевой. Предприимчивые близняшки решили устроить хайп на бездомном человеке, которого на улице они накормили суши, заказав еду через службу доставки.

По задумке, девушки должны были проявить сочувствие приняв участие в марафоне добрых дел #намневсеравно2019. Ролик был размещен в Инстаграме двух сестер с комментарием:

“Каждый день мы видим на улице людей, нуждающихся в помощи. Нам ведь всем по силам обратить на них внимание? Не проходите мимо… Да, бездомные котики это может быть милее, но людям тоже нужна наша помощь, поддержка. И нам не все равно!”

Однако, история с вирусным роликом на тему помощи бездомным приняла для двух шкур из Казани совсем другой оборот. Обычное, на первый взгляд видео, собирает массу негативных отзывов, из-за странной, почти стёбной подачи. Две жеманные близняшки кормят бомжа с китайских палочек роллами и имбирём.

С одной стороны, ещё никогда тема помощи бездомным не обсуждалась так активно. С другой, критикам хочется сказать, а вы сами лично что-то сделали для помощи голодным, хотя бы и в такой вычурной манере. При этом особо внимательные разглядели вшитую в ролик рекламу «Яндекс.Еды». Получается сестренки просто хайпанули и заработали денежку на социальном проекте.

В анонимном телеграм-канале сообщают, что Адель и Алина были замечены в недавнем расследовании про рынок “шкур” – девушек, оказывающих различные услуги мужчинам за деньги.

Загрузка ...
Newslenta