Мексика — Швеция 27.06.2018. Прямая трансляция чемпионата мира

Мексика — Швеция 27.06.2018. Прямая трансляция

Рады вас приветствовать на нашем сайте и предлагаем вам посмотреть видео онлайн трансляцию матча в группе “F”: Мексика — Швеция. В этой паре понимают, что у корейцев очень мало шансов пройти Германию. Поэтому единственный шанс играть в 1/8 финала это победить. Фантастические варианты рассматривать не будем,так как их вероятность очень низка.

Мексика — Швеция дата и время онлайн трансляции

Смотрите онлайн матч Мексика — Швеция 27 июня 2018 года на телеканале “Матч ТВ”. Начало трансляции в 17:00 по мск. Поединок пройдет на стадионе “Екатеринбург Арена” в городе Екатеринбург. Вместимость стадиона – 35696 тысяч зрителей. Главный арбитр матча Нестор Питана (Аргентина).

Сборная Мексики

Наиболее вероятные шансы на выход из группы у мексиканцем, они находятся на невероятном подъеме. На этом Мундале подопечные Хуана Карлоса Осорио выиграли оба мачта в группе и лидирует на первом месте с шестью очкам в активе.

В этом поединке им достаточно даже ничьи со шведами, чтобы оказаться в 1/8 финала ЧМ-2018. Но мексиканцы в случае проигрыша также рискуют занять третье не проходное место и поэтому им нужна только победа.

Моральные силы подопечных Хуана Карлоса Осорио на подъеме. Футболисты настроены не просто выйти из группы, они уже замахнулись выиграть чемпионат мира.

Сборная Швеции

Скандинавы не надеются даже на ничью, так как выход в 1/8 финала ЧМ тогда будет зависеть от игры в параллельной паре, где Германии нужно проиграть корейцам. А этот вариант очень сомнителен.

Проигрыш Швеции на последних минутах матча от немцев явно скажется на их морально-волевых качествах. Обидное поражение и роковой гол долго наверное не давал им спать. Возможно им бы помог Златан Ибрагимович, но тренерский штаб во главе с Янне Андерссоном не включил его в заявку. А ведь это может быть ошибкой, так как Златан самый крутой шведский нападающий.

Шведам будет очень трудно поспевать за техничными мексиканцами, которые играют в быстрый и комбинационный футбол.

Стартовый состав команд:

Швеции: Ольсен, Лустиг, Янссон, Гранквист, Аугустинссон, Клаессон, Ларссон, Экдаль, Форсберг, Тойвонен, Берг.

Мексики: Очоа, Гальярдо, Айяла, Морено, Сальседо, Эррера, Гуардадо, Лосано, Вела, Лаюн, Эрнандес.

Прогноз Мексика — Швеция

Футбольный комментатор спортивного канала  «НТВ-Плюс» Михаил Поленов дал свою оценку матча Мексика — Швеция. Надо сразу сказать, что группа “F”, где играют Мексика, Швеция, Германия и Южная Корея очень непредсказуемая. Настало время решающих встреч, которые и определять финалистов плей-офф ЧМ-2018.

Сборная Швеции не самая результативная команда в Европе, довольно возрастная. Сильные мощные футболисты неплохи в защите, но вот в атаке они выглядят не совсем изящно.

Что касается мексиканцев, что в их команде игра выглядит более четкой, есть исполнители и весь дружный коллектив играет всегда на результат. Хотя большого количества забитых мячей в этом поединке наверное ждать не стоит.

Обеим команда нужно бороться только за один результат – победа. Резюмируя Михаил Поленов считает, что в этом мачте нужно сыграть с осторожностью на тотал больше двух голов – 1.66. В букмекерских конторах с небольшим преимущество ставят на Мексику – 2.35, ничья – 3.35, а победа скандинавов оценивается в – 3.20.

Видео голов Мексика — Швеция 0:3

Добавить комментарий