Три сестры убили собственного отца – известного бизнесмена Михаила Хачатуряна

Три сестры убили собственного отца

Трагическая развязка семейной драмы в Москве поразила всю страну. Три девушки, сестры линчевали собственного отца, известного бизнесмена Михаила Хачатуряна. Предварительно говорилось, что преступление произошло спонтанно.

Якобы отец тиран стал избивать одну из дочерей и ударил ножом старшую 19-летнюю дочь. Но спустя сутки, работники полиции говорят, что ситация поменялась. Правоохранители склоняются к тому, что дочери планировали убийство отца. Ранение 19-летней Каролины — это попытка увести следствие по ложному пути.

Подробности жизни семьи Хачатурян

Семья Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире. Поселились они в нее в 1997 году. В этом же году у Михаила и его гражданской супруги родился сын. Потом у них появилось – три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина.

Сестры Марина, Анжелика и Каролина
Три сестры Хачатурян Марина, Анжелика и Каролина

Через некоторое время глава семейства стал выживать из дома жену, которая сбежала от него к родителям в Молдавию. Позже она вернулась в Москву, чтобы изредка видится с дочерьми. Потом исчез сын и осталось у Михаила три дочери.

Как рассказала старшая дочка 19-летняя Анжелика, перед трагедией в пятницу отец проснулся в 7.30. Помолился, так как в квартире был оборудован небольшой алтарь, поговорил и снова уснул.

Приблизительно три часа дня жильцы дома заметили Марину на лестничных ступеньках рядом с квартирой. На вопрос о помощи девушка отрицательно мотнула головой. В этот момент вышла Анжелика и позвала ее внутырь.

Напомним, что отца-тирана – здорового и  сильного мужика нашли в луже крови с многчисленными колото-резанными ранениями в области груди и шеи. Всего следователи обнаружили на теле жертвы 45 ранений.

Соседи во дворе высказываются в защиту сестер и собирают подписи в поддержку. Все, как один говорят, что девочки были общительными и дружелюбными.

Строгий отец запрещал гулять дочерям. Только  в отсутсвии его они могли выбежать на улицу. Даже в школу девушки могли пропускать, если в доме был отец. Естественно сверстники подшучивали над ними.

Долгое время после бегства жены с ними жила мама Хачатурян, которая пыталась защищать внучек. Но долга она не продержалась и через пару лет ее отселили в другое место.

Вместе ездили по магазинам, вместе бывали в отпуске. Но водить в дом друзей и одноклассников строго запрещалось.

К сожалению частые прогулы школы сказались на их успеваемости. Некоторые из учителей не понимали, что их насильно дома держит отец-тиран. В итоге из-за частых прогулов их не допустили до ЕГЭ.

В тайне девушки рассказывали, что отец у них псих. Регулярно бил, проводил допросы. В кварире Хачатуряна был изъят арбалет. Почему ни кто не обратился в полиция не понтно, но скорее всего боялись влиятельного бизнесмена-садиста.

Что известно о Михаиле Хачатуряне

Хачатурян был известной личностью в определнных кругах. Любил фотографироваться с сильными мира сего. В его коллекции есть фото премьер министром Дмитрий Медведевым, певцом Авраам Руссо и другими известными личностями.

Среди этих друзей у покойного был самый преданный, который жил в США. Он был сильно объязан Хачатурян, поэтому обещал ему помогать до самой смерти. Именно благодаря этому знакомому отец-изверг регулярно получал переводы по 200 тысяч рублей в месяц и фактически не работал.

Родственники Хачатуряна говорят, что для них это большая утрата и горе. Для них он был святам человеком, религиозным. Часто посещал Израиль, на религиозные праздники даже раздавал свечки оседям.

А вот соседи о нем отзываются не так лестно. О том, что отец большого семейства был наркоманом знали все в округе от мала до велика. Его видели часто сидящим в машине, к нему подсаживались незнакомые люди.

Вел себя водворе и с соседями не адекватно. Из-за парковки прострелил женщине ногу, ему не нравились зеленые клумбы, которые он уничтожал подкорень.

Оперативники подтвердили версию соседей, Хачатурян был наркоторговец. В машине «Ауди Q7»  “религиозного” садиста следователи нашли два килограмма героина. В квартире оперативники обнаружили – травматический пистолет, сигнальный револьвер “Наган”, охотничье ружье, пневматический пистолет, пневматический револьвер.

Почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?

А секрет прост. На одном из снимков Хачатурян позирует с веселым устам мужчино. Оказалось, что этот мужчина некогда высокопоставленный сотрудник, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Судя по всему он и являлся для него покровителем.

История рассказанная девочками о своем отце-насильнике шокирует даже самых “толстошкурых”. Первый раз отец изнасиловал Анжелику в 2014 году в Израиле, куда они вместе поехали отдыхать.

Произошло это прямо в отеле. При чем по рассказам самих девочек Хачатурян буд-то не понимал, что он делает. Не исключено, что у него были проблемы с психикой. С одной стороны он их принуждал к сексу, с другой кричал – «Не смей!».

При этом, как мы уже писали выше с остальными людьми он вел себя, как религиозный человек. Но за этой ширмой скрывался страшный человек с ужасными поступками.

В 2016 году в Сочи произошел еще один случай изнасилования. В этот раз пострадала Каролина. Она не выдержала насилия отца и решила покончить жизнь самоубийством, выпив огромную дозу таблеток. Ее откачали, а отец оправдался мол она приняла не те лекарства, что хотела.

Вообще дочери воспитывались маняком-насильником, который пытался вымолить прощение у бога постоянными поездками в Иерусалим. Хачатурян часто избивал дочек по пустякам, не разрешал дружить со сверстниками, насиловал. Однажды Хачатурян даже приставил к виску Каролины пистолет «ТТ», чтобы склонить ее к сексу.

Эксперты говорят, что скорее всего многодетный отец был психически нездоров, однако, не понимал этого.

Иногда Анжелика делалилась своим горем в соцсетях с незнакомыми людьми, намекая, что ее семье происходит, что-то ужасное.

В роковой для себя день Хачатурян решил в очередной раз провести воспитательную беседу с девочками. Для этого он взял газовый балончик, брызгал им в лицо и поочередно допрашивал. Каролине стало плохо и она начала задыхаться.

Отец-насильник в этот момент не догадывался, что сестры уже решили разобраться с ним. Они стащили нож из машины, припрятали молоток. Они ждали момента когда можно будет покончить с их страданиями.

Решено было приступить к плану когда отец уснет на кресле-качалке. Марина с ножом, Каролина с баллончиком, Анжелика с молотком накинулись на него в тот момент, когда изверг спал и ничего не подозревал.

Все, что он успел выкрикнуть: «На мне кровь, надо умыться». Израненный десятками ударов ножа и молотка, поковылял на лестницу, где получил последний удар в сердце.

Ранение бедра у Каролины уже появилось после того, как  Хачатурян умер.

Остается пока не ясно, как все это могло происходить фактически на глазах десятка людей. Соседи, бабушка, да в конце концов мать сестер и брат почему они не помогли им сбежать из этого ада. Почему ни кто не забил тревогу.

Суд над сестрами Хачатурян

Состоявшийся суд в понедельник 30 июля, продлил арест сестер Хачатурян на 72 часа, они подозреваются в убийстве отца – 57-летнего Михаила Хачатуряна. Заседения проходило за закрытом режиме.

Следствие ужестачило обвинение. Первоночально дело возбудили по статье “Убийство без отягчающих обстоятельств”, по этой статье девушкам грозил срок до 15 лет лишения свободы.

Но потом следователи предоставили новые материалы в суд и девушкам уже вменили более тяжелую статью – “Убийство в составе группы лиц”, а это уже наказание вплоть до пожизненного заключения.

Подозреваемыми в убийстве собственного отца выступают 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина.

Психологи утвержадют, что девушки могли совершить убйство в состоянии аффекта из-за чудовищной обстановки в доме. Они жили в постоянном страхе под непрерывным давлением отца-насильника.

Загрузка ...