Рада Змихновская из Банд’Эрос умерла. Причина смерти и биография

Рада Змихновская из Банд'Эрос

Рада Змихновская из Банд’Эрос умерла в США, куда поехала для того, чтобы встретиться с подругой в солнечной Калифорнии.

Рада Змихновская из Банд'Эрос

Как выяснилось, у Рады Змихновской (полное имя певицы – Родика) случилось кровоизлияние в мозг, после чего она впала в кому. Калифорнийские врачи боролись за жизни бывшей солистки популярной группы “Банд’Эрос”, но сегодня констатировали ее смерть.

Рада Змихновская прославилась, как участница созданной в 2005-м году поп-группы “Банд’Эрос”. Причем коллектив под нее и создавался. В него в дальнейшем в него добавились Наташа Ибадин, рэп-исполнитель Батишта (Кирилл Петров), Игорь (DMCB, диджей и танцор) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

Рада Змихновская из Банд’Эрос, причина смерти

Самыми известными и популярными хитами группы “Банд’Эрос” стали песни “Коламбия Пикчерз не представляет” и “Не зарекайся”.

Рада Змихновская (в девчестве: Родика Крышмару) окончила ВКШ (Высшую комсомольскую школу, ныне Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области.

Во время учёбы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского, принимала участие во многих бизнес-проектах мужа. Среди увлечений — тайцзицюань, сноуборд. Свободно говорила на французском, испанском и осетинском языках.

В 2007 году Рада ушла из группы “Банд’Эрос”, так как готовилась стать мамой. После этого она продюсировала фильмы.

Загрузка ...