Александр Захарченко ликвидирован и вошел в список утилизированных

Утилизированные на востоке Украины

Сегодня 31 августа 2018 года в Донецке в результате взрыва в ресторане “Сепар” погиб глава террористической организации ДНР Александр Захарченко. Все официальные СМИ подтвердили гибель лидера боевиков.

Российские СМИ говорят о том, что в пятницу 31 августа приблизительно в 17:30 по киевскому времени Захарченко вместе со своими помощниками прибыл в ресторан “Сепар” на поминки недавно умершего артиста Иосифа Кобзона.

Во время его пребывания в заведении взорвалась заранее заложенная бомба. Очевидцы говорят, что глава ДРН часто посещал это заведении. Перед приездом главаря боевиков ресторан проверили охранники Захарченко.

На данный момент известно, что кроме Захарченко в ресторане пострадало еще одиннадцать человек, среди которых был глава Минфина республики Александр Тимофеев под позывным “Ташкент”. Сейчас в больнице врачи борются за жизнь Александр Тимофеев, который получил обширные ожоги тела.

Временным главной самопровозглашённой Донецкой народной республики стал Дмитрий Трапезников, ранее работавший в футбольном клубе “Шахтер”.

В России и по всем непризнанным республикам объявили трехдневный траур. После смерти Иосифа Кобзона траур буде продолжаться почти неделю.

Украинские СМИ сообщают, что власти России не будут оставлять в живых главных свидетелей того, что произошло на Донбассе. Не задалась пятница для Сашки, хотел как обычно съездить в кабак и с блядями погулять.

Загрузка ...