футбол

Ювентус — Лацио 13 августа 2017. Суперкубок Италии

Сегодня футбольных болельщиков ожидает интересный матч на Суперкубок Италии: Ювентус — Лацио 13.08.2017. Начало в 21:45 мск. 

футбол

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию  онлайн-трансляцию матча на Суперкубок Италии Ювентус — Лацио.

Ювентус — Лацио 13.08.2017. Смотреть Суперкубок Италии

Начало матча в 21:45 мск. Матч пройдет на стадионе Олимпико (Рим, Италия). Матч судит арбитр Давиде Масса.

Футбольный матч на Суперкубок всегда проводится накануне старта национального чемпионата Италии. Он дает старт новому футбольному сезонув Серии А.

Встречаются два лучших футбольных клуба Италии. Ювентус — Чемпион Серии А и обладатель Кубка Италии. Лацио — финалист Кубка Италии.

: обладатель Кубка Лиги Чемпионов УЕФА — Реал Мадрид и обладатель Кубка Лиги Европы УЕФА — Манчестер Юнайтед.

Ювентус успешно прошел сезон 2016-2017. Это и выигрыш чемпионата Италии, и выигрыш Кубка Италии, Ювентус пробился в финал Лиги Чемпионов, правда там был повержен Реалом. Лацио стал соперником потому, что он играл в финале Кубка Италии. В сражении за Кубок он проиграл Ювентусу 0:2. Сегодня Лацио предоставляется возможность поквитаться с Ювентусом и за Кубок и опередить конкурента за Суперкубок.

Ювентус — Лацио 13.08.2017. Прогноз на матч, ставки. Специалисты букмекерских контор считают откровенным фаворитом команду Массимилиано Аллегри — Ювентус. Ювентус уже шесть раз участвует в Суперкубке. Правда он не всегда его завоевывал.

Коэффициенты ставок:

  • Победа Ювентус — 1.89
  • ничья – 3.6

Ювентус — Лацио 13.08.2017. Прямая трансляция Суперкубок Италии

Счет 2:3. Суперкубок у Лацио.

Ориентировочные составы на матч Ювентус — Лацио 13 августа 2017:

Ювентус: Буффон, — Кьеллини, Бенатья, Бардзальи, — Де Шильо, Алекс Сандро, Хедира, Пьянич, Коста, — Игуаин, Дибала.

Лацио: Маркетти, — Габаррон, Де Врей, Уоллас, Башта, — Пароло, Лукас, Милинкович-Савич, — Ломбарди, Иммобиле, Бальд.

: .
: Маркетти, — Габаррон, Де Врей, Уоллас, Башта, — Пароло, Лукас, Милинкович-Савич, — Ломбарди, Иммобиле, Бальде.

Массимилиано Аллегри, главный тренер Ювентуса: перед матчем сказал:

«Ювентус выиграл шесть скудетто кряду, выиграл Кубок и Суперкубок Италии, достиг двух финалов Лиги чемпионов за три сезона. Однако поражения в этих финалах оставили очень неприятный осадок. И я хочу, чтобы эту досаду и злость ребята использовали в стартующем сезоне».

«Будет очень непросто бороться с Лацио, который впечатлил своими результатами в межсезонье. Команда много забивала и не пропускала, при том, что соперники у римлян были очень серьезными. Мы такими результатами похвастаться не можем, однако наша цель выйти на пик формы не в августе. Именно поэтому в поединке за Суперкубок многое будет зависеть от настроя и психологического состояния, которые должны компенсировать недостатки физической формы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *