Футбол. Лига Европы

Янг Бойз — Динамо Киев 2 ноября 2017. Лига Европы

Матч Янг Бойз — Динамо Киев в группе В Лиги Европы 2 ноября состоится в Берне. Это ответный поединок. Начало матча в 21:00 мск.

Приветствуем всех болельщиков футбола! Предлагаем вам онлайн трансляцию ответного матча группового турнира Лиги Европы между швейцарским клубом Янг Бойз и киевским Динамо. Начало встречи в 21:00 по московскому времени. Первый матч соперников закончился 2:2.

Янг Бойз — Динамо Киев 2 ноября 2017. Смотреть онлайн

Репортаж о матче на канале «Матч! Игра» начнется в 21:00 мск.
Янг Бойз — Динамо К 0:1


Янг Бойз — Динамо Киев 2 ноября 2017. Анонс, прогноз и ставки

Лига Европы. Сезон 2017-2018. Групповой отборочный турнир. Группа В.

1. Динамо Киев — 7 очков
2. Янг Бойз — 3
3. Партизан — 2
4. Скендербеу — 2

Матч проходит на стадионе Стад де Суисс Ванкдорф (Берн, Швейцария).

Главный судья матча Тони Шапрон (Флерс, Франция), ему помогают Фредерик Кано (Франция) и Бертран Жуанно (Франция), в резерве Эрик Данизан (Франция).

Как видно из сегодняшнего состояния в группе В для того, чтобы выйти в плей-офф Динамо достаточно просто победить. Правда в этом сезоне киевляне один раз уже мерились силами с Янг Бойз в Берне в турнире Лиги Чемпионов и, проиграв по сумме двух матчей, вылетели из турнира. Причем имея в запасе два мяча они не смогли удержать счет, а потом проиграли в дополнительное время. Подопечные Хацкевича должны помнить об этом. Под вопросом участие в матче Мбокани. Врачи «Динамо» говорят, что к выходных конголезец будет готов.

Соперники практически равны по силам. Об этом говорят три встречи этого сезона в разных евротурнирах. Но на своем поле Янг Бойз выглядят предпочтительнее.

Коэффициенты ставок:

  • Янг Бойз — 2.45
  • Ничья — 3.60
  • Динамо — 2.85

Янг Бойз — Динамо Киев 2 ноября 2017. Ориентировочные составы

Динамо:
Коваль, Пиварич, Вида, Хачериди, Морозюк, Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Гонсалес, Цыганков, Мбокани (под вопросом).

Янг Бойз:
Давид фон Балльмоос, Касим Нуху,Кевин Мбабу,Лорис Бенито,Стив фон Берген,Йорик Раве,Секу Саного, Леонардо Бертоне, Миралем Сулеймани, Кристиан Фасснахт, Рожер Ассале

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *