Футбол. Лига Европы

Янг Бойз — ЦСКА 15 августа 2017. Лига Европы плей-офф

Сегодня во вторник состоится первый матч плей-офф Лиги Европы Янг Бойз — ЦСКА 15.08.2017. Игра в Швейцарии, начало в 21:45 мск.
Футбол. Лига Европы

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию прямую трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между Янг Бойз (Берн) — ЦСКА (Москва). Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.

Лига Европы Янг Бойз — ЦСКА 15 августа 2017. Прямой репортаж

Матч состоится на стадионе Стад де Суисс Ванкдорф (Берн, Швейцария). Судья матча Давид Фернандес Борбалан.

Командам нужно пройти раунд плей-офф, чтобы попасть в групповой турнир Лиги Чемпионов. А перед этим очень важна жеребьевка, которая определит соперников в группах.

В прошлом сезоне Лиги Европы Янг Бойз не прошел в весеннюю часть турнира, на этапе группового турнира они не смогли пробиться в матчи плей-офф.

Швейцарцы являются камнем преткновения для украинских клубов. О них спотыкались и Шахтер и Динамо Киев.

ЦСКА в этом сезоне тоже играет неоднозначно в чемпионате РФПЛ,  Клуб однозначно потерял оборонные качества. Он неудачно играет и в групповых турнирах евролигах. Но сегодня перед ЦСКА стоит задача сначала пройти швейцарский Янг Бойз.

Янг Бойз — ЦСКА 15 августа 2017. Прогноз и ставки на матч. В ситуации с ЦСКА ситуация несколько другая, так как ЦСКА первый матч играет в гостях, а ответный матч проводит дома. Дома Янг Бойз играет очень результативо и может случится так, что сегодня клуб постарается решить вопрос выхода в групповой турнир Лигм Европы. Это очень опасно для ЦСКА.

Коэффициенты ставок:

  • Янг Бойз — 2.53
  • Ничья — 3.56
  • ЦСКА — 2.98

Янг Бойз — ЦСКА 15 августа 2017. Смотреть онлайн

Счет 0:1. Теперь осталось тоже самое повторить дома.

Виктор Гончаренко в Берн привез таких игроков ЦСКА: Игорь Акинфеев, Илья Помазун — Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Мариу Фернандес, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Виктор Васин, Сергей Игнашевич — Понтус Вернблум, Александр Головин, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Бибрас Натхо, Константин Кучаев, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов — Витинью, Тимур Жамалетдинов, Аарон Оланаре, Федор Чалов.

А вот кто реально выйдет в стартовом составе ЦСКА это станет известно буквально за час игры. Следите за изменениями на на newslenta.com.

На матч Янг Бойз — ЦСКА 15.08.2017 примерные составы команд:

Янг Бойз: Мвого, — Суттер, Вилотич, Роче, Лежакс, — Сулеймани, Рав, Бертони, Саного Джуниор, — Герндт, Оапо.

ЦСКА: Акинфеев — Фернандес, Васин, Березуцкий, Щенников, — Натхо, Вернблум, Дзагоев, Головин, Миланов, — Витиньо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *