Владелец ночного клуба установил мировой рекорд танцуя в течение 131 часа

Владелец ночного клуба Стив Стивенсен установил мировой рекорд по времени непрерывного танца, который теперь равен 131 час. Теперь этот рекорд станет достоянием Книги рекордов Гиннеса.

Стив Стивенсен установил мировой рекорд

35-летный британец из Уортинга, Западный Сассекс, в своем клубе Angelik («Анжелик») начал свой самый длительный в мире танец в прошлый вторник и закончил танцевать только в воскресенье. Пять суток длился танцевальный марафон.

По правилам Книги рекордов Гиннеса ему разрешалось в конце каждого часа останавливаться на 5 минут.

Бывший пловец «железный» танцор подкармливался во время танцев высококалорийной едой из протеиновых коктейлей, фруктов, овсяной кашей, картошкой в мундире, чипсами и лазаньей. Но даже при таком усиленном питании при столь интенсивной нагрузке он сбросил около 1,5 килограмм за 5 дней.

Стив, танцевавший под музыку команды из 30 ди-джеев, признавался, что самыми трудными были часы между 4 и 6 часами утра, когда сон валил его с ног и болельщики криком мешали ему заснуть.

Предыдущий рекорд Книги Гиннеса равнялся 123 часа 15 минут и собрал около 4,5 тысяч долларов благотворительной помощи для хосписов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *