Видео: Террористы “Исламского государства” расстреляли 200 сирийских детей

Казнь Джеймса Фоли
Если это видео окажется правдой, то террористы "ИГ" окажутся среди тех кто осуществил самое страшное преступление на Земле

Если это видео окажется правдой, то террористы “ИГ” окажутся среди тех кто осуществил самое страшное преступление на Земле.

В руках журналистов оказались кадры самого страшного и ужасного преступления, на них боевики “ИГ” осуществляют массовое убийство двух ста сирийских детей.

Казнь Джеймса Фоли

Специалисты утверждают, что скорее всего видео это было сняло в августе 2014 года, когда “ИГ” захватили авиабазу Tabqa сирийских правительственных войск. На видео жуткие кадры беспомощных детей лежавших лицом в грязь.

“Аллах акбар! (Бог велик!)” кричат боевики и начинают беспорядочную стрельбу из автоматов по лежащим детям. Плотностью огня настолько высокая, что над убитыми жертвами поднимаются клубы пыли.

Очевидно, что массовое убийство будут использовать в пропагандистских целях, как это было сделано уже не раз. Мусульманские фанатики таким образом копируют нацистскую пропаганду, которая работала аналогично когда фашисты уничтожали евреев, поляков, украинцев и русских по время Второй мировой войны.

Террористы “Исламского государства” в этом убили сотни сирийских солдат, иногда унижая их и заставлял бегать по пустыне в нижнем белье.

Загрузка ...