Новое здание ВВС в Лондоне

В штаб-квартире ВВС появились плакаты «бананы-убийцы»

В новом здании штаб-квартиры ВВС появились плакаты «бананы-убийцы». Необычные плакаты появились в связи с тем, что в офисе работает сотрудник, для которого бананы смертельны из-за сильной аллергии.

Новое здание ВВС в Лондоне

Плакаты были поставлены в новом здании ВВС, стоимостью 1,5 миллиарда долларов, после того, как один сотрудник попросил окружающих рядом не чистить и не есть бананы из-за смертельной для него аллергии, источником которой являются бананы.

На плакатах изображены бананы, которые перечеркнуты черными линиями со словами не чистить, не есть бананы рядом с коллегой, пишет газета «The Sun».

Представитель канала ВВС сказал, что плакаты стоят только в определенных местах помещения редакции, они поставлены из-за уважения к человеку, который обладает редкой крайней чувствительностью к бананам, которая может привести к очень серьезным последствиям для его здоровья.

Банановая аллергия может быть двух типов. Первый тип это реакция на пыльцу бананового дерева. Жертвы этого типа аллергии страдают зудом и отеком в полости рта.

Второй тип аллергии более серьезный и опасный для жизни. Ее результатом может стать анафилактический шок при котором дыхательные пути набухают, сжимаются и человек просто может задохнуться.

Как сказали в компании ВВС, некоторые люди думают, что плакаты это шутка, но на самом деле все очень серьезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *