В Минске комната полностью сделана из 600 кг шоколада

В Белоруссии скульптор Елена Климент из 600 килограмм шоколада сотворила комнату в натуральную величину, в которой все до мельчайших деталей сделано из шоколада. В торговом центре Минска можно полюбоваться этим творением.

Комната из шоколада - 600 кг

Посетители этого торгового центра могут теперь увидеть дом в котором стало вкуснее. Комната, площадью 20 кв. метров, устроенная в одном из залов торгового центра, полностью сделана из более чем 600 килограмм бельгийского шоколада. Автор этой шоколадной комнаты белорусский скульптор Елена Климент. В этой комнате все начиная от дивана и до букета цветов сделано из шоколада.

На изготовление этого шедевра понадобилось два месяца в мастерской автора и еще две недели на то, чтобы все это доставить в торговый дом и собрать. Шоколадная комната будет демонстрироваться до 15 апреля, а потом она будет разрезана и предложена посетителям торгового центра.

Комната из шоколада в Минске

Это уже не первый случай, когда создается подобное творение из шоколада. В феврале 2011 года Миндаугас Тендзяголшис из Литвы при помощи 300 килограмм шоколада сделал столовую. Эта комната была сделана ко дню Святого Валентина.

Видео о литовском мастере шоколадной комнаты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *