Рождественская елка из лего

В Лондоне на вокзале установили 10-метровую Рождественскую елку

На вокзале Санкт-Панкрас в Лондоне установлена Рождественская елка из лего высотой 10 метров, сделанная полностью из элементов конструктора лего.

Рождественская елка

Новогоднюю елку собирали два месяца, и на ее сооружение ушло 600 тысяч элементов лего.

Рождественская елка из лего

Огромную новогоднюю елку, сделанную из конструктора лего, сейчас можно увидеть на первом этаже вокзала Санкт-Панкрас. Это самое высокое хвойное дерево, сделанное из элементов конструктора лего. Для построения Рождественской елки пришлось скупить всю продукцию в 1000 фирменных магазинов.

Главными помощниками в подготовительной части собирания елки из кубиков лего стали школьники из нескольких лондонских начальных учебных заведений, именно на их плечи легла задача собрать это неимоверное количество элементов лего — 600 тысяч.

Представитель компании профессиональных сборщиков лего Bright Bricks Дункан Титмарш спроектировал концептуальный проект рождественской елки и игрушек, которыми оно украшено.

Девид Буксбаум, директор по маркетингу от компании Лего рассказал газете «Toy News»: «Бренд Лего это все, что связано с играми и творчеством, а Рождество как раз тот праздник, когда можно играть и веселиться.  Эта великолепная Рождественская елка яркий пример этих ценностей, и показывает, что при помощи конструктора лего можно дать волю своему воображению и создать что-нибудь необычное.»

Рождественская елка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *