ПК за 36 долларов для малообеспеченных в Англии

В Англии реализуется проект: компьютер за $37 для 11 миллионов бедных британцев

В Англии начинается выпуск персональных компьютеров для бедных слоев общества, который им обойдется примерно в $37. Компьютер оснащен программным обеспечением стоимостью $250 и обеспечит им выход в Интернет.

ПК за 36 долларов для малообеспеченных в Англии

Правительственный план поможет почти 11 миллионам английских граждан получить доступ к Интернет, ограниченных в средствах, чтобы купить компьютер за полную стоимость. Это даст мощный толчок улучшений цифровых навыков английской нации.

ПК поступят в продажу по цене около 36 долларов и 4 доллара ежемесячно за широкополосный доступ к Сети, при этом стоимость программного обеспечения, установленного н ПК примерно равна 250 долларам.

Схема приобретения ПК называется  Get Online @ Home, которая, кроме этого, предлагает ноутбук за чуть более 100 долларов при той же стоимости широкополосного доступа к Сети. Второй вариант будет доступен только британцам, живущим на пособия.

Инициатива, поддержанная Microsoft, предполагает предоставить компьютеры, чтобы помочь 16 миллионам британцев получить базовые интернет навыки, дать 800 тысячам школьников доступ в Сеть.

Для тех, кто не имеет никаких льгот, может получить модернизированный ПК за 100 долларов, а модернизированный ноутбук за 150 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *