Футбол. Лига Европы

Утрехт — Зенит 16 августа 2017. Лига Европы

Сегодня состоится футбол Утрехт — Зенит 16 августа 2017 в раунде плей-офф Лиги Европы. Это первый матч. Начало в 19:30 мск.

Футбол. Лига Европы

Предлагает прямую трансляцию матча питерского Зенита и футбольного клуба Утрехт, которая проводится из Нидерландов. Это первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА 2017-2018. Зенит проводит игру в гостях.

Лига Европы УЕФА: Утрехт — Зенит 16 августа 2017

Матч будет проходить на стадионе Гальгенваард (Утрехт, Нидерланды). Матч судит Славко Винчич (Словения), ассистенты Томаж Кланчник и Андраж Ковачич, в резерве Роберто Понис.

По планам УЕФА матч должен был проводится 17 августа, но «Утрехт» не хочет проводить первый матч в квалификации Лиги Европы одновременно с «Аяксом». По согласованию обеих сторон «Зенит» и «Утрехт» обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой перенести первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы на 16 августа.

Зенит последний матч в Премьер-Лиге выиграл у Ахмат 4:0 и вышел в лидеры чемпионата с 16 очками. Результативность клуба просто отличная 2,5 мяча за игру. Кокорин забил уже 6 мячей и до прогноза Манчини ему осталось всего 29 мячей.

Прогноз на матч, счет: Утрехт — Зенит 16 августа 2017.

Зенит считается фаворитом этого матча. Остается надеется, что букмекеры и эксперты не ошиблись в своих прогнозах на игру. Некоторые шутят, что Зенит скупил всех аргентинцев в Нидерландах, чтобы они не сыграли против него в составе Утрехта. Эксперты предполагаю, что счет в матче будет 2:0 или 2:1.

Коэффициенты ставок:

  • Утрехт – 5.36
  • Ничья – 3.85
  • Зенит – 1.68

Утрехт — Зенит 16 августа 2017. Прямая трансляция

Счет 1:0. Теперь Зениту надо отыгрываться и не дать забить гол, так как отыгрывать придется вдвое больше голов.

Утрехт — Зенит 16 августа 2017. Составы на матч

Утрехт: Йенсен, Клайбер, Леувин, Янссен, Брафхейд, ван де Стрек, ван дер Марел, Лабьяд, Эманульсон, Керк, Дессерс.

Зенит: Лунёв, Смольников, Маммана, Иванович, Кришито, Паредес, Кузяев, Ерохин, Шатов, Дриусси, Кокорин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *