Джулия Уэльс

Трагическая смерть: Умерла через мгновение как родила

Эта трагическая смерть полугода не афишировалась из-за ее выского общественного резонанса. 6 апреля 2010 Джулия Уэльс (Julie Welsh) умерла через мгновение после рождения сына, которого назвали Исаак. Она успела только поцеловать его и потеряла сознание.

Джулия Уэльс

Джулия Уэльс (Julie Welsh) 5 апреля закончила работать и легла в больницу для подготовки к родам. На следуюший день во время родов, естественный процесс родов был затруднен и врачи опасаясь за судьбу будущего ребенка решили делать кесарево сечение.

Роды завершились. Уже малыша показали матери и она успела его поцеловать, как случилось трагедия, она потеряла сознание и не приходя в себя умерла. Врачи безуспешно в течении часа пытались спасти мать.

Причиной смерти оказалась редчайшее событие, вероятность которого оценивают 18 случаев на миллион, но при котором 80% смертельных исходов. Это острая аллергическая реакция организма роженницы на околоплодовые воды, которые попали в кровь во время кесарева сечения.

Врачи принимающие роды в своей практике не встречались с этим.

Петер Браун ее друг, с которым она собиралась обручиться сразу после рождения ребенка был рядом с ней во время родов. Он рассказывает, что предложил ей увидеть сына, вернулся с ним к ней, она успела поцеловать и погладить ребенка, сказать про цвет его волос и … потеряла сознание. Потом борьба врачей за ее жизнь.

Но итог трагичный и нелепый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *