Секс-скандал Стросс-Кана и горничной глазами ее родственников

Замечено 01/06/2011, автор admin

Секс скандал, связанный с бывшим главой ВМФ Стросс-Каном объективно не может быть сосредоточен только на нем, много вопросов у общественности к потерпевшей стороне — горничной из отеля. Подробности из жизни горничной.

В настоящее время имя горничной официально не публикуется, хотя Интернет пестрит именем 32-х летней Нафиссатоу Диелло (Nafissatou Diallo), западноафриканскую иммигрантку.

Брат горничной, оказавшейся в центре сексуального скандала с главой МВФ, считает, что скандал причинил боль сестре и несет реальную угрозу. Это первая публичная реакция семьи горничной, как известно Стросс-Кану выдвинуло семь обвинений и одно их них попытка изнасилования.

Он появиться в суде 6 июня и ему угрожает 25 лет тюрьмы.

Брат сообщил о страданиях его «нежной» сестры, которая выросла в удаленной западноафриканской деревне, из-за огласки и спекуляций вокруг ее имени.

Теперь у нее не будет прежней жизни. Люди во всем мире ее обвиняют в шантаже и провокации. А она на самом деле очень трудолюбивая и нежная, а с ней поступили омерзительно.

Она приехала в Америку, чтобы заработать на жизнь, а не для того, чтобы ее и ее поведение теперь морально осуждали все. Это будет пятном на всю жизнь.

Стросс-Кан обвиняется в грубом нападении 14 мая на горничную с намерениями сексуального характера в нью-йоркском отеле Sofitel , где она убирала его номер. Сейчас Стросс-Кан находится под домашним арестом в собственном доме на Манхэттене.

Младшая из шести детей в семье, Нафиссатоу Диелло родилась в доме с земляным полом в удаленной горной деревушке на севере Гвинеи, деревне, которая по сути является большой семьей родственников.

Окруженная большими банановыми плантациями деревня не имеет энергоснабжения, водопровода и находится в 12-ти часах от столицы страны Конакри. Жители выращивают авокадо, кофе, просо, держат кур, коз и коров.

Мирная Гвинея, в регионе раздираемой конфликтами, бывшая французская колония с 10-ю миллионами населения, является одной из беднейших стран Западной Африки.

Горничная не ходила в школу, изучала Коран в местной мечети, а в деревне ухаживала за маленьким  детьми и собирала дрова.

Девять лет назад, она иммигрировала в США, в надежде изменить жизнь.

Она тихая, скромная девушка, которая любит свою семью и чтит африканские деревенские традиции. Нафиссатоу Диелло по традициям племен, набожных мусульман, населяющих Северно-Западную Гвинею была обручена с дальним родственником. В 17 лет она переехала к жениху, они сыграли свадьбу и в течение года у нее родилась дочь. Но второй ребенок умер от малярии. Медицинской помощи в деревне не оказывалось, медикаментов тоже не было. Через несколько лет умер ее муж после непродолжительной болезни.

После смерти мужа она переехала к брату в Конакри, здесь она долго приходила в себя, но однажды ее сбил велосипедист, повредил бедро и ногу. С тех пор они стала немного прихрамывать.

Вторая ее сестра, жившая в США, помогла с деньгами и визой, чтобы она вылечила травму. После оформления визы, она с дочерью в 2002 году перебралась к сестре. Здесь она изучила язык, грамоту и перенесла две операции, после чего она стала нормально двигаться и через некоторое время смогла найти работу горничной в отеле.

О случившемся они узнали из телефонного разговора со старшей сестрой и радио. Но с ней родственники контакта не имеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *