Футбол. Лига Чемпионов

Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед 8 августа 2017. Суперкубок УЕФА

Сегодня 8 августа футбольный мир ожидает крупное событие, матч на Суперкубок УЕФА, Реал — Манчестер Юнайтед. Начало в 21:45 мск. Счет 2:1.

Футбол. Лига Европы

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию  онлайн-трансляцию матча на Суперкубок УЕФА: Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед.

Реал — Манчестер Юнайтед 08.08.2017. Смотреть Суперкубок УЕФА

Начало матча в 21:45 мск. Матч пройдет на стадионе «Филип II Арена» в Скопье, Македония. Матч судит арбитр Джанлука Рокки, Италия.

Футбольный матч на Суперкубок всегда проводится накануне старта национальных чемпионатов Европы. Он как бы дает старт новому футбольному сезону.

Встречаются два футбольных гиганта Европы: обладатель Кубка Лиги Чемпионов УЕФА — Реал Мадрид и обладатель Кубка Лиги Европы УЕФА — Манчестер Юнайтед.

Совсем недавно,  2 недели назад, Реал и Манчестер встречались друг с другом в матче Международного Кубка Чемпионов. Матч в основное время закончился вничью 1:1, а по пенальти победу одержал МЮ. Причем все кто следил за этой серией пенальти получили свою порцию огорчений, их любимцы были просто как дети. Лишь один пенальти забил Реал и два Манчестер Юнайтед.

Реал — Манчестер Юнайтед 08.08.2017. Прогноз на матч, ставки. Специалисты букмекерских контор считают откровенным фаворитом команду Зинедина Зидана — Реал.

Коэффициенты ставок:

  • Победа Реал — 1.9,
  • ничья – 3.6,
  • Победа Манчестер Юнайтед —  3.9.

Реал — Манчестер Юнайтед 08.08.2017. Прямая трансляция Суперкубок УЕФА

Счет 2:1. Суперкубок у Реала.

Ориентировочные составы на матч Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед 8 августа 2017:

Реал Мадрид: Навас, — Марсело, Рамос, Варан, Начо, — Модрич, Кроос, Роналду, Бэйл, Иско, — Бензема.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, — Рохо, Блинд, Байи, Шоу, — Погба, Эррера, Матич, Лингард, Мхитарян, — Лукаку.

Главный тренет МЮ Жозе Моуринью перед матчем сказал:

Фила Джонса не будет, не будет и Эрика Байи, как и Тима Фосу-Менса, потому что — в данный момент — Тим, возможно, отправится в аренду в другой клуб. Ну и о травмах вы знаете: Люк Шоу, Эшли Янг и Маркос Рохо.

Я хочу, чтобы футболисты насладились этим особым моментом, потому что игроки не так часто имеют возможность сыграть в Суперкубке, если, конечно же, вы не футболист «Барселоны» или «Реала», которые выигрывают еврокубки на регулярной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *